ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助~关于Uni-assist的材料递交

之前用Uni-assist 递交了两个学校的材料,也汇了钱,请问我再申请其他uni-assist的学校,以前寄过的材料还要不要再邮寄一遍啊
材料只需要1份,不必重复

现在通过UA申请还来得及么。。我也想申请啊!!。。。可是学位毕业证什么的周五下午才公证出来。。据说他们处理文件很慢。。。是真的么。。

daisykimi 发表于 2013-7-1 17:59
现在通过UA申请还来得及么。。我也想申请啊!!。。。可是学位毕业证什么的周五下午才公证出来。。据说他们 ...

只要你确保在学校的申请截止之前到ua就行了

话说UA会把材料寄给学校吗?还是只给电子版的,就是我们在ua网站上填写的那些?

lynforest 发表于 2013-7-1 18:24

话说UA会把材料寄给学校吗?还是只给电子版的,就是我们在ua ...

你确定学校申请截止前到材料寄到UA就好了?我一直在担心这个问题。。。UA一直不给我转材料,截止日期已经到了。

lezhang 发表于 2013-7-1 19:17
你确定学校申请截止前到材料寄到UA就好了?我一直在担心这个问题。。。UA一直不给我转材料,截止日期已经 ...

是啊,我之前问过他们了,他们和学校之间有另外的时间期限。等他们收到你的材料,大概四周左右给你转

lynforest 发表于 2013-7-1 19:22
是啊,我之前问过他们了,他们和学校之间有另外的时间期限。等他们收到你的材料,大概四周左右给你转 ...

嗯,那我就放心了,自己寄得晚了,看来要等很久才有结果

QQ1022698706 发表于 2013-7-1 17:31
材料只需要1份,不必重复

谢谢回答啦

shichamao 发表于 2013-7-1 20:03
谢谢回答啦

不客气,不过我6月初寄到UA的申请,现在还是online uebermittelt,真是蛋疼

lynforest 发表于 2013-7-1 18:24

话说UA会把材料寄给学校吗?还是只给电子版的,就是我们在ua ...

材料全了会把纸质的给学校吧。

daisykimi 发表于 2013-7-1 21:29
材料全了会把纸质的给学校吧。

我就是不确定呢,因为状态显示都是electronisch uebermittelt。。。

如果每个人申请N个学校,只要交一份材料的话,那估计原材料是不会给学校的。。。,搞不懂

QQ1022698706 发表于 2013-7-1 20:36
不客气,不过我6月初寄到UA的申请,现在还是online uebermittelt,真是蛋疼

我也是被他们的工作效率搞得有点蛋蛋的忧桑啊

lynforest 发表于 2013-7-1 21:34
我就是不确定呢,因为状态显示都是electronisch uebermittelt。。。

如果每个人申请N个学校,只要交一份 ...

每个学校一份材料吧。。

like1275 发表于 2013-7-1 22:44
我也是被他们的工作效率搞得有点蛋蛋的忧桑啊

我UA 转到学校了 呵呵

QQ1022698706 发表于 2013-7-2 20:22
我UA 转到学校了 呵呵

挖,挺快的,我的还是online übermittelt。。。。。。请问转完的状态会显示的是什么?

Daten an die Hochschule elektronisch uebermittelt            

lynforest 发表于 2013-7-1 11:24

电子扫描版。。你到时候在哪个大学注册了,才会寄给大学

我的转得很快,28号寄出,1号签收,今天已转给申请的4所学校了

sqwzy 发表于 2013-7-5 17:40
我的转得很快,28号寄出,1号签收,今天已转给申请的4所学校了

为什么,我的时间跟你都一样,我的还没转~~好羡慕~~~

sqwzy 发表于 2013-7-5 17:40

羡慕!!我的材料补交的十一号那边时间十点就到了,到今天都没消息,连回执都木有啊~!