ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 大家UA都已经把材料转交给大学了么?

申请了TUB的电气研究生,材料给UA寄过去快1个月了,还是一点消息也没有。我和我两个室友差不多时间给UA寄的材料,都是申请TUB,不过专业不一样。然后他们都已经收到UA的来信,说材料以及提交给大学。
想问问大家,这个材料的递交是不是跟专业有关系?另外就是,如果UA在申请截止日期之后向大学递交我的申请材料,在这种情况下,我算不算是超过了申请截止时间?
TUB是TU Berlin吗?是不是需要补毕业证???(否则不给转到大学!)

bedfordcherish 发表于 2013-6-20 19:10
TUB是TU Berlin吗?是不是需要补毕业证???(否则不给转到大学!)

UA帮我转了,但是学校通知我补交毕业证。。

bedfordcherish 发表于 2013-6-20 19:10

毕业了。关键是没有任何消息。

啊核桃 发表于 2013-6-20 22:31

同学什么专业?

请问同学是什么时候给ua寄的材料啊?

asefgy 发表于 2013-6-20 22:59
同学什么专业?

同问?

是你主动要求UA帮你转交的吗?请问是什么专业?

现在柏林工大必须要有毕业证才能申请?本科四年级的时候能申请吗?

wmy19911116 发表于 2013-6-21 00:38
现在柏林工大必须要有毕业证才能申请?本科四年级的时候能申请吗?

他们会让你补毕业证,他们不考虑你是不是应届,不过理论上时间够了,715截止,大部分中国大学最晚628出毕业证,1周公证,DHL2到3天到,肯定晚不了,当然及其个别的人应届毕业,但是拿不到学位证的就是另外问题了...

asefgy 发表于 2013-6-20 22:59
同学什么专业?

UA也是个扯淡的吧,到了学校那边也是要补交毕业证的。。我是德语专业的,见TUB不要申请费,随便申个DaF玩玩,现在手上有zu了,不准备鸟它了。。

野猫在夏 发表于 2013-6-20 23:05
请问同学是什么时候给ua寄的材料啊?

5月30号签收,6月6日转学校。。

何田田 发表于 2013-6-20 23:50
是你主动要求UA帮你转交的吗?请问是什么专业?

UA脑残,自己帮我转的,还转得非常快。。德语专业,申TUB纯属打酱油

啊,大家都这么早啊!我的材料昨天UA才签收,真捉急。。。最想去TU Berlin啊

LZ有没有付钱啊想问。。我当时直接寄的信用卡扣款单,从他们收到材料审核材料到转材料才花了1个多星期的时间 感觉特别效率啊

noonnoon1989 发表于 2013-6-21 13:54
LZ有没有付钱啊想问。。我当时直接寄的信用卡扣款单,从他们收到材料审核材料到转材料才花了1个多星期的时 ...

我也是寄得信用卡扣款单诶!! 这样会不会跟你一样快? 不过我是申请语言班 用的学时。。。没有证书不知道他会不会扣我的不给转。。。昨天刚刚寄出 7月15就 截止了~ 捉急啊!

Tub我的专业是7.1日截止,tub上截止日期是指材料要在此之前到达uni,还是到达tub呢

啊核桃 发表于 2013-6-21 08:24
5月30号签收,6月6日转学校。。

T T
我都快一个月了。话说童鞋哪个哪个文科大学的zu,然后不鸟TUB了?

bedfordcherish 发表于 2013-6-21 08:11
他们会让你补毕业证,他们不考虑你是不是应届,不过理论上时间够了,715截止,大部分中国大学最晚628出毕 ...

好的,非常感谢!

冀袁萌洋 发表于 2013-6-21 15:30
我也是寄得信用卡扣款单诶!! 这样会不会跟你一样快? 不过我是申请语言班 用的学时。。。没有证书不知 ...

应该没问题吧 他们收到钱会发封邮件告知 然后审核完材料转给学校也会发邮件告知 语言班我不清楚埃

noonnoon1989 发表于 2013-6-24 08:56
应该没问题吧 他们收到钱会发封邮件告知 然后审核完材料转给学校也会发邮件告知 语言班我不清楚埃  ...

晕他们说我的信用卡不支持国际业务 你的是哪个行的???

冀袁萌洋 发表于 2013-6-25 07:14

工行啊 貌似有印VISA就可以 然后以前出国旅游前开通过国际业务吧 你开通过吗?不然国外好像刷不了

冀袁萌洋 发表于 2013-6-25 07:14

可以试试淘宝上的代汇,我就用了,只收了10欧手续费,一天就就能拿到汇款凭证。。。

我申的本科~六月初寄的~到现在还是没消息~唉~真是着急~

hildebrand 发表于 2013-6-25 09:37
我申的本科~六月初寄的~到现在还是没消息~唉~真是着急~

比你早一个礼拜,还有消息。