ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

ortel怎么这么贵啊

偶来德国10天,花了30欧。仅每天给中国电话报平安。有人有类似遭遇吗?
还没去德国,不过这个卡理论上不应该是很便宜的吗
我看用这个卡从德国打中国座机只用8分一分钟啊~~~

你要开通套餐的 才可以

不是类似充值卡,哪里有套餐呢?似乎大家都是充值后直接打吧

lebara  Ortel 都是国内座机1分钱,接通一次一毛五。。。。。。楼主你买的是prepaid的卡吗?

Ortel 卡是2G卡还是3G卡?
就是在猫家买的 Ortel 卡

korylstmac 发表于 2013-6-17 15:16
你要开通套餐的 才可以

说的是猫家在卖的吗?需要开通套餐才可以享受优惠吗?

agnes95 发表于 2013-7-28 16:35
说的是猫家在卖的吗?需要开通套餐才可以享受优惠吗?

ortel卡不开通套餐的情况下,打中国0.01€每分钟,这是基本资费。但是打国际长途每次都有接通费0.15€/每次。有的套餐可以包500分钟,免收接通费

哀夏郁伤 发表于 2013-9-8 18:11
ortel卡不开通套餐的情况下,打中国0.01€每分钟,这是基本资费。但是打国际长途每次都有接通费0.15€/每 ...

谢谢回答。

再请问一下,这个卡开通时一直要输入pin吗,开不了卡,是什么问题,怎么解决

agnes95 发表于 2013-9-9 19:12
谢谢回答。

再请问一下,这个卡开通时一直要输入pin吗,开不了卡,是什么问题,怎么解决 ...

这个卡第一次放入手机使用的时候需要激活,输入PIN1码就行,就写在你的电话卡上,这个密码一定要保留好。

输完之后还需要打电话激活,在德国国内拨打1155,德国境外拨打00491771155,拨通后听10秒的语音就可以了,之后就能正常使用了

我手机出问题强行关机后再开机有时也会需要重新输入PIN1码

哀夏郁伤 发表于 2013-9-9 20:19
这个卡第一次放入手机使用的时候需要激活,输入PIN1码就行,就写在你的电话卡上,这个密码一定要保留好。 ...

pin1码是多少位数啊,现在不会用,求助。换了新手机以后需要重新输入pin1码吗

yanhuanzoe 发表于 2013-9-17 14:04
pin1码是多少位数啊,现在不会用,求助。换了新手机以后需要重新输入pin1码吗 ...

4位数,就写在你买的电话卡上啊(写在SIM卡之外的那个部分);需要

哀夏郁伤 发表于 2013-9-18 05:26
4位数,就写在你买的电话卡上啊(写在SIM卡之外的那个部分);需要

嘿哥们,又看到你了。。
我之前在淘宝上买的是Terrakotta的预付卡,来德国打完之后想充值,结果买成了Ortel的充值卡。。我以为两个是一样的,结果上淘宝问卖家卖家说Terrakotta得用E-plus的充值卡。可惜我的9欧啊用完这张卡我就扔掉换个Ortel的卡。。

曾经我很瘦 发表于 2013-10-2 03:39
嘿哥们,又看到你了。。
我之前在淘宝上买的是Terrakotta的预付卡,来德国打完之后想充值,结果买成了Ort ...

貌似Terrakotta和Ortel之间没什么区别吧,基本费都是一样的,可以选的套餐也是,充值卡的问题以前没有注意到过哎,我的卡是Terrakotta,一直是E-plus充的。
不过我在考虑换,因为现在打电话不多了,主要靠网络,所以想看看有没有更合适的

哀夏郁伤 发表于 2013-10-2 05:10
貌似Terrakotta和Ortel之间没什么区别吧,基本费都是一样的,可以选的套餐也是,充值卡的问题以前没有注 ...

是啊,我也感觉没什么区别,所以买充值卡的时候就买的Ortel的,但是充不进去。卖家说我应该买Eplus的,Ortel的不通用。但是我到买卡的地方去问的时候,卖卡的人又说Ortel就是属于Eplus的。。哎,这边有华人同学用Alditalk,据说挺便宜的,就是信号不太好。。

同觉得Ortel好贵,两天7.5欧元的Guthaben就都用光了,然后靠微信生活,今天刚刚冲了20欧元,估计再不充钱用几天微信第一个月的100MB流量也该光了。

我觉得ortel的卡很贵 我充了15欧元 也开通了套餐,莫名其妙的又不能打了,欺负我语言不好...

曾经我很瘦 发表于 2013-10-2 03:39
嘿哥们,又看到你了。。
我之前在淘宝上买的是Terrakotta的预付卡,来德国打完之后想充值,结果买成了Ort ...

ORTEL靠谱不?

表示在德国国内用fonic卡联系,9.95€400通话/短信 200M高速。。打回国用国内买的terrakota的卡,开了中国500分钟通话套餐,说的是8.88,但是我被扣了10块。。

yangz0406 发表于 2013-10-10 18:22
ORTEL靠谱不?

还行,可以买一张,刚下飞机给家里打个电话什么的很便宜。等你来这里习惯了之后可以换成当地人用的卡,在德国本国打很便宜,打回国的话用网络电话就可以。

wyt6042 发表于 2013-10-10 23:02
表示在德国国内用fonic卡联系,9.95€400通话/短信 200M高速。。打回国用国内买的terrakota的卡,开了中国5 ...

我本来也是这么打算的,而且我也买了fonic的卡,跟你一样的套餐。可是我发现alditalk更便宜啊,8块多每个月300兆流量。打回国的话下载了一个网络电话,在宿舍用wifi打的话很清晰,效果很好,也不用花钱。

曾经我很瘦 发表于 2013-10-11 04:53
还行,可以买一张,刚下飞机给家里打个电话什么的很便宜。等你来这里习惯了之后可以换成当地人用的卡,在 ...

谢谢,请问华夏的普通银联卡就可以在sparkasse上取款是吧?我想就带500欧的小面额现金,剩下的都存到华夏卡里到那取是否方便

yangz0406 发表于 2013-10-11 08:30
谢谢,请问华夏的普通银联卡就可以在sparkasse上取款是吧?我想就带500欧的小面额现金,剩下的都存到华夏 ...

普通的卡我不知道,不过他们都是办的那种商旅卡,一次性存3000元人民币以上就可以办