ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天签证被拒!请高人指点迷津!!

今天下午去领护照,被拒!十分郁闷!
本人本科毕业,通过APS 审核,Uni Dortmund的Zulassung,材料齐全,APS递交签证申请,仍遭拒签,却又不知原因!
现有两个问题:
1. 我如果重新申请,可以用TU Muchen的Zulassung吗(这个Zulassung我前两周才收到),但我的存款证明上写的是Dortmund的,不知有影响吗?是否需要改成Muchen的?
2 即使我能拿到签证,估计时间已来不及,因为大学注册日期最晚是十月初,这样的话,我该怎么办?能否通知学校,让他们允许我迟些日子注册?
请高人指点,谢谢!
天啊,又是多特蒙德!

多特蒙德渐成死亡之城!

现在再递,恐怕时间已经来不及了。
先签Koblenz, 在Koblenz有家语言学校,你报他三个月的德语班,就可以拿到留学签证。Koblenz为中等城市,语言学校就移民局附近。100% 签证。
Koblenz 大学为
www.uni-koblenz.de
www.fh-koblenz.de
私立大学: www.whu-koblenz.de*全德国最牛的私立大学
语言学校:www.awt-koblenz.com
照这样看来,大概真的是传说中的保证金地区性增加的问题了。
多蒙中国人快赶上斯图啦,每个城市对外来人口都是有限制的

回复: 今天签证被拒!请高人指点迷津!!

最初由 milan_grenoli 发表
[B]今天下午去领护照,被拒!十分郁闷!
本人本科毕业,通过APS 审核,Uni Dortmund的Zulassung,材料齐全,APS递交签证申请,仍遭拒签,却又不知原因!
现有两个问题:
1. 我如果重新申请,可以用TU Muchen的Zulassung吗(这个Zulassung我前两周才收到),但我的存款证明上写的是Dortmund的,不知有影响吗?是否需要改成Muchen的?
2 即使我能拿到签证,估计时间已来不及,因为大学注册日期最晚是十月初,这样的话,我该怎么办?能否通知学校,让他们允许我迟些日子注册?
请高人指点,谢谢! [/B]

真遗憾,但是还是想问一下,你是在哪里签的,是什么专业?是双语吗?还有,你是因为保证金吗?不好意思,问你的伤心处了
最初由 johnson_john 发表
[B]照这样看来,大概真的是传说中的保证金地区性增加的问题了。 [/B]

如果是这个原因也太恶心啦,以前怎么没早说啊,换汇时DB给的证明也是换6800,大家拿到中国银行都是只给换6800的,而且7020和6800只差200有什么实质性的区别么?
大概都是存款不足的问题吧
德国人可是死板的要死的 大家又不是不知道 6800永远不等于7020 。。。。。。
钱实在不够的话 可以找黄牛 啊
对应该是钱的问题