ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁第二次签证成功的啊?

请留句话好吗?给小弟一点点信心,呵呵

谢谢各位!
第二次签证要求距第一次多长时间呀?
先签Koblenz, 在Koblenz有家AWT语言学校,你报他三个月的德语班(840欧元),就可以拿到留学签证(得有APS)。
纯语言签证须交一年学费(2880欧元)。Koblenz为德国著名旅游城市,语言学校就移民局附近。100% 签证。
www.koblenz.de
Koblenz 大学为
www.uni-koblenz.de*新型大学
www.fh-koblenz.de
私立大学: www.whu-koblenz.de*全德国最牛的私立大学!
语言学校:www.awt-koblenz.com*签证比较牛的语言学校
楼上好象在做广告啊,看到好几次了。
100% 签证?
这个谁能保证?

如果是返签证的话是有可能,不过.....德国似乎没有了吧

最初由 shuxun79 发表
[B]100% 签证?
这个谁能保证? [/B]
APS以前也说是100签证的。。。有个P用啊~
最初由 ouye 发表
[B]先签Koblenz, 在Koblenz有家AWT语言学校,你报他三个月的德语班(840欧元),就可以拿到留学签证(得有APS)。
纯语言签证须交一年学费(2880欧元)。Koblenz为德国著名旅游城市,语言学校就移民局附近。100% 签证。
Koblenz 大学为
www.uni-koblenz.de*新型大学
私立大学: www.whu-koblenz.de*全德国最牛的私立大学!
语言学校:www.awt-koblenz.com*签证比较牛的语言学校 [/B]

怎么看上去象广告啊
那位OUYE,都发到我邮箱里了,不知真的假的,也不知他是干什么的
最初由 wangxh321 发表
[B]APS以前也说是100签证的。。。有个P用啊~ [/B]

有APS签证被拒签的几率高吗?
我建议你们最好申请这里的大学。Koblenz大学新建不久,正在扩招外国学生。拿Zulassung 比较容易。还有,这里几乎没什么中国人。我和这里的移民局打过不少交道,他们对中国人都挺友好。只要有APS,有大学的Zu或者语言学校的Bescheinigung, 就发签证。这只是我的一点建议,你们可听也可不听。如果有人愿意和我交个朋友,我可以无偿帮你申请这里的大学和FH.
我的信箱 ouyeif@hotmail.com.

www.uni-koblenz.de
www.whu-koblenz.de
www.awt-koblenz.com
我觉得楼上的不像是在做广告,看起来,倒是比较热心,不过你把消息发出来的格式和语气有一些······估计大家都会觉得你在打广告!呵呵~~有意思。