ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦之家新的收费标准和联系方式

1.联系方式
电话:01080787051

手机:13699168829,15711198568

QQ:648713500

邮箱:info@laowazhijia.net

网页:http://www.laowazhijia.net/

地址:北京市昌平区东三旗爱马社35号德式庄园,地铁5号线天通苑北站后面

2收费

• APS培训:一期课16节,30-40分/节,3500元。不收短期学生最少16节课起。课程类型是一对一的外语授课,按照个人需要每周约课,建议2-3节/周。
  • 材料:1. APS材料  一种是经典材料,一种是CD视听材料,500元/本
  •             2. TestAS材料,1000/本
  •           具体购买流程
  •           语言交流课,一对二上课模式,每周三次,一次两个课时,750元每周
  • 申请学校:5000元5所大学,请带着你的成绩和资料与老瓦面谈,瓦家学生4500
  • 住宿:1000元/月,包水电网

希望大家都能成功的挑战审核,过了的同学没事儿给瓦家顶顶贴阿!

另外最近瓦哥又满心欢喜的开始做起自家的T恤,以前的老生应该知道,以前有过,那时候大家一起无比开心。这次还带着杯子和打火机,他要自己印,害的我到处买白衬衫 ,希望到时候再次很拉风的和学生们一起穿一样的衣服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
报名APS培训后,材料还要再单独购买么?

guanyuhang 发表于 2013-6-11 22:06
报名APS培训后,材料还要再单独购买么?

学费中不包括材料费,我们的材料是给你复习准备的一个方向和针对各专业的知识重点的总结,是我们课程培训的辅助,完全是自愿购买的

丽梅姐,我是土木工程的,毕业到现在都5年了,东西几乎都忘光了,想跟您买APS的专业材料,怎么个买法?我人在上海。

iamsamlam 发表于 2013-6-12 11:25
丽梅姐,我是土木工程的,毕业到现在都5年了,东西几乎都忘光了,想跟您买APS的专业材料,怎么个买法?我人 ...

我建议你两种材料都买,可以网上按照购买流程订购。经典材料内容很多,你可以配合你自己的中文材料把你的专业重新复习,CD的主要是重点。另外你的工作经历也很重要,你要自己都准备这方面的内容,从中你学到了什么,如何应用你的专业,这是你的优势,加油!

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-6-13 08:16
我建议你两种材料都买,可以网上按照购买流程订购。经典材料内容很多,你可以配合你自己的中文材料把你的 ...

清楚,非常感谢!问题是,我毕业后从事的工作跟我大学专业土木工程完全没任何联系,完全是另外一行(影视传媒),而且我去德国不会再继续读土木,而是换别的专业(影视),重读本科。我这样的经历对于APS而言,是否算是有点特殊呢?说白了,就是我有点不知该怎么准备。当然,材料这几天就在网上买!

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-6-12 08:41
学费中不包括材料费,我们的材料是给你复习准备的一个方向和针对各专业的知识重点的总结,是我们课程培训 ...

我就在北京,可以直接去买么?这么近不想用邮购的~

guanyuhang 发表于 2013-6-13 21:12
我就在北京,可以直接去买么?这么近不想用邮购的~

可以啊,直接过来,记得带你成绩单的翻译件,地址帖子上有

iamsamlam 发表于 2013-6-13 20:12
清楚,非常感谢!问题是,我毕业后从事的工作跟我大学专业土木工程完全没任何联系,完全是另外一行(影视 ...

你这种情况也有不少,你可以想好理由,如果被问到解释清楚,别含糊,让审核部质疑你的动机

请问经典材料和CD材料的区别是什么呀

levpop 发表于 2013-6-16 10:27
请问经典材料和CD材料的区别是什么呀

经典材料内容全面,适合系统复习。CD是视听材料,精炼重点,你可以根据自己的情况选择,两种都订的优惠100元

好贵,去维基找找,自己整理一下就比老瓦的东西强很多了,老瓦不知道你学什么,你还指望他给你做材料,做的材料你看得懂吗?即使看得懂,你能背下来?

skybb4 发表于 2013-10-9 10:35
我去~真贵,去维基找找,自己整理一下就比老瓦的东西强很多了,老瓦不知道你学什么,你还指望他给你做材料 ...

请你尊重别人的劳动成果。至于材料怎么做,和你就没什么关系了。这点针对审核的知识都看不懂整不透,我看也没必要出国学习了

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-6-14 08:05
可以啊,直接过来,记得带你成绩单的翻译件,地址帖子上有

直接过去的话就能拿了?不用等把?

272428671 发表于 2015-9-1 15:41
直接过去的话就能拿了?不用等把?

最快要隔天才能拿到材料