ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qsxkleinewelt

[经验分享] 【最新更新,自由出马,材料可以转了】吐槽:之前在国外交换有两份成绩单,UA拒转材料

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-2 16:45
毕业证还要公证吧。。。那又要1周

不怕了。反正都已经这样了。我的成绩单有点问题,就算现在7学期交过去,都不能保证能完全接受。还不如到时候8学期。到时候快一点,应该还赶得上末班车。。

normantra 发表于 2013-6-2 19:30
不怕了。反正都已经这样了。我的成绩单有点问题,就算现在7学期交过去,都不能保证能完全接受。还不如到 ...

啊哦~楼上好运吧!我只好期待申请的其他大学啦

normantra 发表于 2013-6-2 19:27
是的。我就是这样打算的,交8学期,学位证,毕业证。
我看你UA还怎么据。。。要是真还有理由把我拦住,就 ...

嗯嗯,那样肯定没问题,祝你一切顺利!

normantra 发表于 2013-6-2 19:30
不怕了。反正都已经这样了。我的成绩单有点问题,就算现在7学期交过去,都不能保证能完全接受。还不如到 ...

自由外办回复我了,可以让UA给我转材料!

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-5 19:29

哇恭喜lz!果然学校出面还是有用的!

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-5 19:29

恭喜恭喜!!!我也去给学校联系一下~~
不过自由是牛校,应该要好些。。

normantra 发表于 2013-6-5 20:48
恭喜恭喜!!!我也去给学校联系一下~~
不过自由是牛校,应该要好些。。 ...

但是自由要我出示学校开具的具有最终成绩的证明。。。

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-5 22:45
但是自由要我出示学校开具的具有最终成绩的证明。。。

到时候补交全部学期成绩单不可以吗?

normantra 发表于 2013-6-6 08:51
到时候补交全部学期成绩单不可以吗?

应该可以,但是它要的其实就是final GPA

哇,恭喜lz撒!

我给UA发邮件说这个事儿,第一次问,他们给误解了跟我说公证件和原件的区别神马的;第二次回复说4-6周后给审核结果通知……( ̄▽ ̄")  等通知的话我干嘛要发邮件问你啊。

昨天还在一个群里看见也是说这个办法的,给大学外办发邮件征得同意之后把邮件打印下来寄给UA,这个方法也同适用于因为没有毕业证UA拒转材料的情况。
想问下lz撒你是直接把跟大学的邮件截图发给ua了吗?

野猫在夏 发表于 2013-6-13 11:33
哇,恭喜lz撒!

我给UA发邮件说这个事儿,第一次问,他们给误解了跟我说公证件和原件的区别神马的;第二次 ...

那招我之前试了,UA不买账,必须学校出面向它要才行

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-13 12:18
那招我之前试了,UA不买账,必须学校出面向它要才行

……噗 -________-''  突然觉得UA好难搞……是较个什么劲啊?

就是让学校直接给UA发邮件吗?

野猫在夏 发表于 2013-6-13 12:39
……噗 -________-''  突然觉得UA好难搞……是较个什么劲啊?

就是让学校直接给UA发邮件吗? ...

对,学校直接和UA联系要你的材料,UA就会转了

qsxkleinewelt 发表于 2013-6-13 13:37
对,学校直接和UA联系要你的材料,UA就会转了

好的,谢谢楼主撒,祝乃一切顺利早日拿zu~

看完楼主的 我突然为自己担心起来
我大学三年在国内  大四最后一年在国外 所以也是两份成绩单 哎
我看到的三所学校要通过UA  看看大家对UA的吐槽 我都想放弃那3所学校了。。

cyly4091 发表于 2013-12-12 00:22
看完楼主的 我突然为自己担心起来
我大学三年在国内  大四最后一年在国外 所以也是两份成绩单 哎
我看到的 ...

再准备几所不需要通过UA的学校,我通过UA申请的学校全军覆没了。最后拿了洪堡的

野猫在夏 发表于 2013-6-2 18:54
嗯,正准备明天就去我们教务处问问呢。已经发了邮件问ua了,周一要是回复说不行,就趁他们让我补交之前寄 ...

麻烦问一下 UA的邮箱地址是什么 在网站上没找到555

在左边的边栏里面有Kontaktformular,里面有相应的问题,如果对应的问题没有你需要的答案,可以跳转到一个如下的界面,即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

野猫在夏 发表于 2014-5-22 18:58
在左边的边栏里面有Kontaktformular,里面有相应的问题,如果对应的问题没有你需要的答案,可以跳转到一个 ...

同学你好~~~我跟你情况一样也是去德国交换过然后学校成绩单上没有德国成绩,现在ua非要我弄到一个成绩单上还要换算,可是我学校不给开这样的,也没有官方的换算表,只有一个非官方的。。。。。我给ua开了证明说学校承认德国的成绩,证明也寄过去了。。。想问一下你的成绩单最后怎么弄得?给转了没??