ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些学校可以入学补APS证书的。。。Master。。。

如题。。。谢谢!

pageward 发表于 2013-5-27 20:21
FH Schmalkalden

您这怎么给人孩子一下支德国边境去了...

pageward 发表于 2013-5-27 21:07
我只是如实回答的,该学校确实无需APS 就可以申请, schmalkalden 也是一所德国公立高校, 毕业出来文凭 ...

我怎么没听说过这个大学,这个大学不通过Uni Assist?我怎么就那么不喜欢东德的大学真是奇了怪了...

pageward 发表于 2013-5-27 21:23
该大学不通过 UA ,同时,申请时,无需缴纳任何 费用, 外加 DSH 1 testdaf  3333 也可以拿到zu 直接入学, ...

的确,你要考虑到,从这种学校毕业,除非本身很牛逼,否则无论是在德国还是回中国工作和生活,都会面临极大的挑战,话说如果去FH,德福3333DSH1就是给不少人录取,也听不懂课,西德有的是FH,某些专业给外国人预留了至少百分之10的名额,而且可以同时申请语言班,话说不求文凭的总得求点真本事吧,就是不要APS不通过UA,英语德语成绩也要求不高,总得过使馆这关递签吧, 真能拿到APS的人终归是肚子里有点本事的,德国380多所大学,能拿到APS的人即使去他们州,也有TU和Uni开设相近的专业,话说我个人以为有APS的,重新读本科的申请他们那个话说也是有点想不开,Bayern不通过UA,德福3333也给语言录取的FH多得是...
现在的问题是,楼上问这个问题的同学,他到底是怎么想的...国际课程大把大把允许直接申请入学才要APS的...

bedfordcherish 发表于 2013-5-27 21:28 的确,你要考虑到,从这种学校毕业,除非本身很牛逼,否则无论是在德国还是回中国工作和生活,都会面临极 ...

同学所指大把大把国际课程比方说呢。。。

Lukaa1207 发表于 2013-6-1 05:31
同学所指大把大把国际课程比方说呢。。。

您还是自己查吧...

bedfordcherish 发表于 2013-6-1 08:53
您还是自己查吧...

.......................................................................................................................................................

bedfordcherish 发表于 2013-6-1 08:53
您还是自己查吧...

你好,我也是去读国际课程,可能由于是机电专业FH开设的国际课程特别多。想问fh是不是一般都是迫不得已的选择呢?好多学校国际课程也需要B1证书,那歌德A1到B1.2的学时证明可以代替不
还有GRE什么的有的也要要。。。天 感觉踏上了考试的不归路

糖少不够甜 发表于 2013-8-12 16:37
你好,我也是去读国际课程,可能由于是机电专业FH开设的国际课程特别多。想问fh是不是一般都是迫不得已的 ...

我个人认为如果学Mechatronik,FH不属于被迫的选择,因为大部分TU和Uni所开设的Maschinenbau在本科的时候所学内容就特别专,基本上在硕士入学阶段不太可能无条件录取中国申请人(本科在中国毕业的学机械制造或者机电一体化的...),做主要的原因是Therodynamik I II这10 到12个学分不够...
国际课程既然是英语的,那么B1那个歌德学院的学时证明就足够了,一般这种课程都只要英语。然后GRE我真是不晓得,你这个是哪个FH,我知道要GRE的大学还真不多,你这是德国的大学吗?

bedfordcherish 发表于 2013-8-12 16:50
我个人认为如果学Mechatronik,FH不属于被迫的选择,因为大部分TU和Uni所开设的Maschinenbau在本科的时候 ...

嗯 是德国的
热力学。。。。我们不学,我本科测控的╮(╯▽╰)╭
FH Karlsruhe是推荐GRE
FH Aachen 是必须要要的不过可以通过面试替代
还有Hamburg Uni也是必须要GRE的 感觉我还没仔细看几个学校就有一半要要GRE

糖少不够甜 发表于 2013-8-12 17:32
嗯 是德国的
热力学。。。。我们不学,我本科测控的╮(╯▽╰)╭
FH Karlsruhe是推荐GRE

那基本上去德国读书就不可能了。。。得考那么多东西?不是德福和雅思就够了吗?

bedfordcherish 发表于 2013-8-12 16:50
我个人认为如果学Mechatronik,FH不属于被迫的选择,因为大部分TU和Uni所开设的Maschinenbau在本科的时候 ...

对了 下面是fh aachen网站的语言要求:
Language Requirements

Proof of knowledge of German language ("Zertifikat Deutsch" (Level B1) or equivalent German language certificate must be uploaded to the online application portal).
英语雅思托福什么的是并列项就不粘了
这个课时证明也可以吗

bedfordcherish 发表于 2013-8-12 17:38
那基本上去德国读书就不可能了。。。得考那么多东西?不是德福和雅思就够了吗? ...

我看国际课程的群里有人考G的不过不多,毕竟不是所有学校都要求
我们不用考德福的

糖少不够甜 发表于 2013-8-12 17:40
对了 下面是fh aachen网站的语言要求:
Language Requirements

要在Goethe Institut考B1,是一个证,证明你到达B1水平了,光学时证明我不太确定他们认不认,你可以问问

bedfordcherish 发表于 2013-8-12 17:51
要在Goethe Institut考B1,是一个证,证明你到达B1水平了,光学时证明我不太确定他们认不认,你可以问问 ...

哦 好吧 考那个证有点来不及%>_<% 才学了一点点德语。。。
他们学校没留邮箱只有电话和传真好诡异

糖少不够甜 发表于 2013-8-12 17:53
哦 好吧 考那个证有点来不及%>_

如果fh的话多了去了,fh埃斯林根雅思6不要德语。每年300人申请录取30左右。
fh凯泽斯劳滕也有。