ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念的距离

过期了........请下沉

uni-weimar.................
uni-potsdam            /
楼主,你可有哥廷根大学的dsh考试样题,小弟我9月19号就要考试了,想找套题目热热身,如果有的话,真是万分感谢了。
最初由 $$$$ 发表
[B]楼主,你可有哥廷根大学的dsh考试样题,小弟我9月19号就要考试了,想找套题目热热身,如果有的话,真是万分感谢了。 [/B]

Durch Teilnahme an der Probeprüfung. (Eine Anmeldung zur Probeprüfung ist nicht erforderlich) am Dienstag, den 16. September 2003.

Schriftliche Probeprüfung: 8.00 bis 13.00 Uhr
Besprechung: 14.00 bis 16.00 Uhr
Ort: ERZN (Ehemalige Erziehungswissenschaftliche Fakultät)
Waldweg 26, Hörsaal ERZN18

oder durch einen Muster-Prüfungstext mit Lösungen, der im Lektorat (Sekretariat) erhältlich ist.
uni-karlsruhe。。。。。。。。
还有不少,等下次有时间再继续贴。。。。。。

太感谢你了

很多资料我找了很久,真是太太太感谢了!!!
请问有没有bonn的样卷和dortmund其他的资料,我19号就要考试了

顶!!!!!

强烈支持!!!

太好了!

希望能有更多学校的样题!
强烈支持!!!

请问思念的距离

有事请问思念的距离, 我刚在ILMENAU过的DSH笔试,马上月底就要去参加口试,你知道那里的口试的难易程度吗?一般过了笔试,口试是不是都能过?当然除了口语实在太差劲的.
多谢了!

回复: 请问思念的距离

最初由 wangbb 发表
[B]有事请问思念的距离, 我刚在ILMENAU过的DSH笔试,马上月底就要去参加口试,你知道那里的口试的难易程度吗?一般过了笔试,口试是不是都能过?当然除了口语实在太差劲的.
多谢了! [/B]

我都快成专家了。。。。。。。难易程度,虽然我有所耳闻,但是我没参加过就没资格在这里评价。

好好准备,给自己点信心,应该没问题的
已经帮你加了精华了,如果还有再弄点上来,FH的也好啊;);)
最初由 colaryan 发表
[B]已经帮你加了精华了,如果还有再弄点上来,FH的也好啊;);) [/B]

谢谢,XIXI。 FH的不大清楚,那些FH有DSH的?我知道很多自己没有的。。。。。。。
uni- Mainz................
uni-Frankfurt.................
非常感谢楼主!
是大家学习的好榜样!
考拉羊,在给你撑场子哩,有没什么表示表示~~~~~~~~``
你我同等级,你要我如何表示,已经置顶加精华了,我能做的也就这些了啊,要不我辞了斑竹,让给你当??
最初由 colaryan 发表
[B]你我同等级,你要我如何表示,已经置顶加精华了,我能做的也就这些了啊,要不我辞了斑竹,让给你当?? [/B]

嘿嘿,这个礼太重了。以前我考D前还咨询过你呢,。。。。。

我还是继续支持考拉羊斑竹的工作吧