ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heytwo

有人申请魏玛包豪斯 MA W/S 2013的吗?

heytwo 发表于 2013-5-28 00:55
我一般是三封回一封吧。。而且还要一周左右,。你就每天都发。。每天都发 ! ...

我发现我申请hochschule wismar也是寄了作品集然后报名考试。前两天刚收到学校的信,说不需要参加考试,要我7.15之前吧材料什么的都寄去 填写直接入学的申请表...我就觉得这不要参加考试或者面试的 直接录取心里特不踏实的感觉啊

dilysyanglu 发表于 2013-5-28 05:06
好的 那我再继续发送!

那个学校我不了解诶。 但是柏林艺术大学的MASTER我学长说也是不需要面试的

heytwo 发表于 2013-5-28 19:30
那个学校我不了解诶。 但是柏林艺术大学的MASTER我学长说也是不需要面试的 ...

好吧,那看来德国还是有不需要面试的学校啊.不过我也申请了包豪斯MA 不过是工业设计,到现在都还没有任何结果.,...太坑爹了.

dilysyanglu 发表于 2013-5-30 01:57
好吧,那看来德国还是有不需要面试的学校啊.不过我也申请了包豪斯MA 不过是工业设计,到现在都还没有任何 ...

我也不知道他们怎么操作的,有一个女孩跟我一样也申请了VK的MA,但是也还没有任何消息,有可能会相差一个月呢!!

gl282338566 发表于 2013-5-25 10:22
我也申请了····而且收到测试题的····现在还不知道情况

我也是id master 有zu 但是没有收到测试题啊。。。你什么时候收到的测试题?
谢谢

我想问一下楼主,现在申包豪斯的Master还来得及么?人在国内,因为等APS只到现在。。。。

vickyleedan 发表于 2013-5-25 17:24
恭喜LZ啊!LZ已经在德国了啊?申请同专业的在国内的伤不起啊,这VK专业太纠结了,等到现在都麻木了,估计没 ...

我说怎么那个网申的页面一直说找不到呢,还以为是我电脑的问题,汗。。。。那就是说今年想申包豪斯就直接寄材料过去,对么?

程缨然 发表于 2013-6-1 17:46
我想问一下楼主,现在申包豪斯的Master还来得及么?人在国内,因为等APS只到现在。。。。 ...

太迟太迟了哦,每年的3月30之前才可以申,现在只能申2014冬季学期了

heytwo 发表于 2013-6-4 04:30
太迟太迟了哦,每年的3月30之前才可以申,现在只能申2014冬季学期了

啊?可是为什么官网上的截止日期是7月15呢?那冬季学期的申请日期是什么时候啊?另外谢谢你的回答~

程缨然 发表于 2013-6-4 15:20
啊?可是为什么官网上的截止日期是7月15呢?那冬季学期的申请日期是什么时候啊?另外谢谢你的回答~ ...

你要看你的专业 还有看你是要申请本科还是研究生
VK的master是没有夏季学期的 冬季学期申请就是3月30之前

heytwo 发表于 2013-6-4 17:46
VK的master是没有夏季学期的 冬季学期申请就是3月30之 ...

哦哦,我是ID的master,那我再去官网瞄瞄吧,哎,看得头大。。。
多谢了~

KonstantinK 发表于 2013-6-1 09:10
我也是id master 有zu 但是没有收到测试题啊。。。你什么时候收到的测试题?
谢谢 ...

你怎么会有ZU了··我给他们教授发email  他们给我说评选还在进行了··

gl282338566 发表于 2013-6-6 14:48
你怎么会有ZU了··我给他们教授发email  他们给我说评选还在进行了··

对..太诡异了吧..我今天刚收到的EMAIL。。发了很多封终于回了.. 说ma的id还在进行中...我之前也没有收到过作业什么的..不知道等到什么时候才会有结果..

gl282338566 发表于 2013-5-25 03:22
我也申请了····而且收到测试题的····现在还不知道情况

你申请的本科吗??我也申请的本科,然后已经收到信让我6月多去面试了.你有消息没

Sylvie 发表于 2013-6-7 05:02
你申请的本科吗??我也申请的本科,然后已经收到信让我6月多去面试了.你有消息没 ...

我申请的研究生···你收到的是email  还是邮寄信啊?

gl282338566 发表于 2013-6-8 03:58
我申请的研究生···你收到的是email  还是邮寄信啊?

两个都是邮寄,都是魏玛的,一个作业,一个考试邀请函...邀请函已收到两周左右

Sylvie 发表于 2013-6-9 01:27
两个都是邮寄,都是魏玛的,一个作业,一个考试邀请函...邀请函已收到两周左右 ...

作业我是email发的···但是最后录取消息现在都没有··

Architectural Design 这个专业好申请包豪斯么

gl282338566 发表于 2013-6-10 13:47
作业我是email发的···但是最后录取消息现在都没有··

你最好大邮件问问..这种事情的主动...不然没人会答复的....而且有的学校不收邮件作品的....你之前一定要问清楚

heytwo 发表于 2013-5-25 00:23
自己寄作品集自己申的哦。。我二月份就DIY来德国读语言班了

我现在也想去德国的语言班 楼主有什么推荐的吗? 楼主在哪学的啊

heytwo 发表于 2013-6-4 10:46
VK的master是没有夏季学期的 冬季学期申请就是3月30之 ...

也是魏玛,专业过了,但是差个语言...不知道最晚什么时候可以补交?或者如果今年没入学,可以明年4月加了语言直接入学吗?因为专业过了,

您好请问下楼主   我也明年想去德国  但是是上那边先读语言   这个学校有专业考试吗??    还有怎么申请啊  是在考完语言再申请  还是先申请啊??  谢谢了

程缨然 发表于 2013-6-4 22:58
哦哦,我是ID的master,那我再去官网瞄瞄吧,哎,看得头大。。。
多谢了~

你好 我也是学id的  明年去读master  但是我先在那边读一年语言    请问一下  这个是语言考试之后申请吗   有什么要求吗  还有问一下作品集都准备什么啊   在德国id专业叫什么啊   为什么好多的设计学校都没有这个专业啊??  

gl282338566 发表于 2013-5-25 16:57
ID  master啊······但是复试后就一直没有消息啊 也没有发邮件问

请问一下   测试题一般什么内容啊   是在语言考试之后申请 还是在语言考试成绩出来之前就可以申请了??  还有麻烦问一下 咱们这个专业  作品集该准备些什么啊??  还有怎么申请学校啊 ??  麻烦了

gl282338566 发表于 2013-5-25 17:47
学校直接给你寄邮件?没有给你发email?

我也是想申魏玛包豪斯的ID,MA。现在大三下,有点迷茫啊!!求救~