ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人申请魏玛包豪斯 MA W/S 2013的吗?

如题,我今天刚刚才收到学校的信,信上说我已经通过eingungsprüfung,问题是我并没有去面谈啊…… 之前也没有通知啊,怎么就过了……难道不用面试了????????而且给我的让我注册的网址打不开诶。

请问有没有知道的或者有相同情况的同学??? 请问现在该做什么呢??谢谢!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位同学们,感谢论坛里面各位同学各位前辈的帮助,去年十月份我已经顺利在杜塞FH入学了,
最近又到了申请季所以很多人找我,我也听说论坛有人问我问题所以今天上来看一下,
发现很多问题都是去年问的,可惜我之前都没有看到,上学期太忙了。
我以后应该不会再上abcdv, 有需要问问题的同学我没办法及时回复,请发邮件给我 hey2chen@gmail.com
有办法回答的问题我一定会尽力帮助大家, 也祝大家考学好运!

hey2
2014年4月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好楼主 你是自己申请的包豪斯还是走的 直录项目啊???

lz 你申的master什么专业的?怎么我什么消息都没有啊..

lz 你申的master什么专业的?怎么我什么消息都没有啊..

LLLLLLLuca 发表于 2013-5-24 12:47
你好楼主 你是自己申请的包豪斯还是走的 直录项目啊???

自己寄作品集自己申的哦。。我二月份就DIY来德国读语言班了

dilysyanglu 发表于 2013-5-24 22:29

Visuelle Kommunikation.。今年挺诡异的很慢不知道为什么 再等等吧 你是什么专业

我也申请了····而且收到测试题的····现在还不知道情况

gl282338566 发表于 2013-5-25 10:22
我也申请了····而且收到测试题的····现在还不知道情况

是MA还是BA,什么专业呢???

heytwo 发表于 2013-5-25 16:39
是MA还是BA,什么专业呢???

ID  master啊······但是复试后就一直没有消息啊 也没有发邮件问

gl282338566 发表于 2013-5-25 16:57
ID  master啊······但是复试后就一直没有消息啊 也没有发邮件问

超奇怪。。。今年似乎VK不面试了,你们竟然还要做作业。。可是我还没有语言成绩 我不知道能不能读语言班啊!

恭喜LZ啊!LZ已经在德国了啊?申请同专业的在国内的伤不起啊,这VK专业太纠结了,等到现在都麻木了,估计没戏了,都打算弃了! LZ说的那个在线申请的链接本人在之前寄材料时看到过,说页面已不存在,去年还是前年应该还是有在线申请的,今年不知道为什么,LZ可以给学院办公室写邮件christa.billing@uni-weimar.de问问,回复还蛮快的!愿LZ顺利!

heytwo 发表于 2013-5-25 17:14
超奇怪。。。今年似乎VK不面试了,你们竟然还要做作业。。可是我还没有语言成绩 我不知道能不能读语言班 ...

我在国内申请的··哎还交了模型那些···当时感觉好复杂。周一发email问下···

vickyleedan 发表于 2013-5-25 17:24
恭喜LZ啊!LZ已经在德国了啊?申请同专业的在国内的伤不起啊,这VK专业太纠结了,等到现在都麻木了,估计没 ...

谢谢,我其实也不是很确定这到底是确定一定录取了还是还有什么。。。。我找到在线申请的那个网址了。。你需要的话我一会找给你,我在寄作品集的同时也给外办寄了申请表原来两边是分开的,我当时不知道以为要同时寄,难怪系办老师收到我材料之后说要我先去登记eingnugspruefung, 嗯!总之谢谢!!你也加油啊 为什么不早点过来呢,这样似乎比较靠谱啊!!!也比较容易问到联系到。

heytwo 发表于 2013-5-25 17:44
谢谢,我其实也不是很确定这到底是确定一定录取了还是还有什么。。。。我找到在线申请的那个网址了。。你 ...

学校直接给你寄邮件?没有给你发email?

heytwo 发表于 2013-5-25 17:44
谢谢,我其实也不是很确定这到底是确定一定录取了还是还有什么。。。。我找到在线申请的那个网址了。。你 ...

哈哈!我在国内学德语的时间比较短啊!而且坑爹的APS排的实在太久了!LZ没问题的!离成功不远了!加油!
Ps.还希望能给一下那个网址的链接啊!Danke!

gl282338566 发表于 2013-5-25 17:47
学校直接给你寄邮件?没有给你发email?

对的 但是我地址在德国所以两天就收到了。。我觉得如果他们往国内寄信的话你得等一段时间了!

vickyleedan 发表于 2013-5-25 18:11
哈哈!我在国内学德语的时间比较短啊!而且坑爹的APS排的实在太久了!LZ没问题的!离成功不远了!加油!
...

https://movein-uni-weimar.moveon ... tal/studyportal.php
要注册 然后填好打印 连你的那些公证文件什么的他要求的。。。就是通过了的时候连那张通过的信一起寄给外办。 好像还要交学费什么的。你看看吧!

vickyleedan 发表于 2013-5-25 18:11
...

http://www.uni-weimar.de/de/univ ... ation/erstsemester/

从官网的这个链接进去的 你看看

heytwo 发表于 2013-5-25 18:39
https://movein-uni-weimar.moveonnet.eu/movein/portal/studyportal.php
要注册 然后填好打印 连你的那 ...

Vielen Dank!网址超给力的,看起来挺麻烦的样子,先留着,就是不知道能不能有机会用到了,呵呵!祝LZ好运,顺利入学!

heytwo 发表于 2013-5-25 00:25
Visuelle Kommunikation.。今年挺诡异的很慢不知道为什么 再等等吧 你是什么专业 ...

我是id的 申请的ma 什么消息都没有 我朋友申的ma的视觉传达 前两天收到拒信了

dilysyanglu 发表于 2013-5-26 20:32
我是id的 申请的ma 什么消息都没有 我朋友申的ma的视觉传达 前两天收到拒信了 ...

那我运气还真好 你发邮件问了吗?

heytwo 发表于 2013-5-26 21:45
那我运气还真好 你发邮件问了吗?

发了啊 我发邮件就没有回过的..~

dilysyanglu 发表于 2013-5-27 23:09
发了啊 我发邮件就没有回过的..~

我一般是三封回一封吧。。而且还要一周左右,。你就每天都发。。每天都发 !

heytwo 发表于 2013-5-28 00:55
我一般是三封回一封吧。。而且还要一周左右,。你就每天都发。。每天都发 ! ...

好的 那我再继续发送!