ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月27日下午领签证的情景

昨天看了前两天拿签证的兄弟的帖子
说无处不均匀,无人不饱暖

我到了那里的时候还真的是那种情况,每个离开窗口的人都带着灿烂的笑容
但是2点多开始不对劲了
连着4个多特蒙德的被拒,一股恐怖的气氛笼罩着等候室.接着又一个慕尼黑的,过了一会儿又倒下两位兄弟

之后的人基本都过了,发现他们集中发放被拒的护照
如果他们没有按顺序,而是突然跳了号码叫到你,那你就被他们判了"死缓"了

祝大家好运,也希望这样的情景不再出现了
我明天去啊,恐怖气氛产生了啊
他们是当场决定是否给你签证吗?
哎,我下午拿到通知没几分钟就从同学那里听到噩耗,我还以为他开玩笑了。
为什么会被拒呢?
还是那个印度尼西亚的婆婆压阵么?
气氛是很紧张,从一个商务被拒的女士开始,一开始还没觉得怎样,后来几个都是手里拿2张白纸的拒签掉,而且都是通过了aps审核的,大家人心惶惶,奇怪为什么多蒙的会集中悲剧,想不通
听这么说不知道现在该签还来得及吗???郁闷ING..........
真是的,紧张西西的,每天我要看3回签证版。
最初由 gyrfalcon 发表
[B]大家人心惶惶,奇怪为什么多蒙的会集中悲剧,想不通 [/B]

因为多蒙递的人太多了,前面批得多,后面就会卡得紧了。
那是不是后面签多蒙的都会被锯掉?总觉得现在德国签不过的也是越来越多,和以前想象中德国只要想去就能去的情况已经完全不一样了,连aps审核通过的都会被锯掉,真是没天理哦
是啊!太没有天理了!!!!!有动作也要和大家打招呼啊!!!
我一开始还很笃定的,心想他星期一就跟我说签过了,今天只是来拿一下。没想到轮到我时把我跳过了。当时也没想太多,直到他告诉我被拒了完全蒙了。我问他:“你不是星期一告诉我过了,怎么现在举了?”,他说:“那时是过了,只是现在又改了。”
操!这叫什么事?
审批在他,他批也合法不批也合法。我们为鱼肉有什么办法呢。
这个发护照的就是有权给签证的人?
应该不是,他也许只是个传声筒。
他有什么权利?!拒不拒是当地城市签证官决定的。
其实如果德语好的话完全可以自己打电话去和签证官交涉一下。
最初由 michaeljin 发表
[B]我一开始还很笃定的,心想他星期一就跟我说签过了,今天只是来拿一下。没想到轮到我时把我跳过了。当时也没想太多,直到他告诉我被拒了完全蒙了。我问他:“你不是星期一告诉我过了,怎么现在举了?”,他说:“那时是过了,只是现在又改了。”
操!这叫什么事? [/B]

“那时过了,只是现在改了”是什么意思?难道签证可以随时任意改吗?是使馆改的还是外事局改的?还是发签证的改的?到底是谁说了算?要过多少道关卡?唉!