ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: breaktime

申请TUM Sustainable Resource Management (WS 2013-14) 的来抱个团吧~

breaktime 发表于 2013-6-11 17:48
木油啊。。。你呢?

我也是,哎………………

dilly525 发表于 2013-6-11 23:21
我也是,哎………………

刚刚查了一下邮件,收到醋了!!!!
不过还在淡定等待弗莱堡。。。

breaktime 发表于 2013-6-13 00:24
刚刚查了一下邮件,收到醋了!!!!
不过还在淡定等待弗莱堡。。。

wow 恭喜啊! 羡慕 羡慕, 我还在苦等……

dilly525 发表于 2013-6-13 13:33
wow 恭喜啊! 羡慕 羡慕, 我还在苦等……

嗯,耐心耐心,一定会有的~

moumout 发表于 2013-6-6 01:06
没有面试直接就录取了,具体其他的我也看不懂了但给我看邮件的人说那些事情还不着急,我现在准备申宿舍。。 ...

我也终于收到了~不过还是想问一下,如果还在等其他的offer,是不是选择accept the study place呢?还是可以再等一等。。。总是觉得占人家的位置又不去不是很好。。。

breaktime 发表于 2013-6-14 22:04
我也终于收到了~不过还是想问一下,如果还在等其他的offer,是不是选择accept the study place呢?还是可 ...

哇!!!!!太好了!!!!!!还是要先接受吧我觉得是这样他们已经算好名额了你不去他们拒都拒了总不是把别个叫回来吧先接受再说可以申请宿舍了哈抓紧

SRM已经发zu了?!我的申请好像还只是停留在收到材料阶段,而且下面还都没变,一堆叉叉……是不是要被拒了?

居然还是没消息,等的我都要灰心了…………

今天收到zu了!楼主你决定去哪里了么?

不过我之前 德意志银行已经在汉诺威开户了,现在改去慕尼黑,要怎么弄啊Q_Q

chrollo 发表于 2013-7-15 19:18
今天收到zu了!楼主你决定去哪里了么?

不过我之前 德意志银行已经在汉诺威开户了,现在改去慕尼黑,要怎 ...

不知道啊。。。我打算放弃慕尼黑投奔弗莱堡了。。。虽然说很舍不得,但是弗莱堡的专业我更喜欢一些!我觉得银行的事情应该是没关系的,每个城市都有德意志银行,所以我觉得不用重新开户啦!

等我申好了TUM Environmental Engineering硕士项目以后才发现TUM还有这个项目。。我对这个也很感兴趣,都是环境方面的

听说这个在FREISING校区。。。房子好找不?感觉木有大城市气氛啊。