ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 亲测:UA密封件给转材料

本人亲测 七学期大学密封件申请德累斯顿Nanoelectronic Systems 和 Kassel的ECE已经UA已经转交材料,另外信用卡付款大家尽可放心,我填写的信用卡单子,直接扣款,无手续费。
信用卡的持有者是不是可以不是本人?

lorenzzo 发表于 2013-5-8 22:02
信用卡的持有者是不是可以不是本人?

不用本人 我用的我媳妇儿的中行信用卡 长城国际欧元卡

请问LZ你的材料到UA以后多久转交材料的?
谢啦~

qqiuqqiu 发表于 2013-5-10 22:53
请问LZ你的材料到UA以后多久转交材料的?
谢啦~

材料签收之后一个月才给转 他回信这么说的 也是确实这么做的 打好提前量吧

hange_219 发表于 2013-5-10 23:14
材料签收之后一个月才给转 他回信这么说的 也是确实这么做的 打好提前量吧 ...

那。。我有月底就到期的学校。。。
我还有一所没寄呢。。寄了的也都悄无声息。。。
那是不是会过期了就。。。

qqiuqqiu 发表于 2013-5-10 23:17
那。。我有月底就到期的学校。。。
我还有一所没寄呢。。寄了的也都悄无声息。。。
那是不是会过期了 ...

催~ 并说明你申请快截止了~

lz,我看了你的帖特意发邮件问了UA,用密封件行不行,可他说一定要成绩单公证件。。。
还有,七学期的成绩单UA也会转给学校吗,你有没有把毕业证和学位证也上交呢?

九命 发表于 2013-5-16 10:08
lz,我看了你的帖特意发邮件问了UA,用密封件行不行,可他说一定要成绩单公证件。。。
还有,七学期的成绩 ...

我直接问的学校密封件行不行,学校说行,我就没管UA。已经签收三周了还没转交给学校材料呢,也不知道到底行不行

qsxkleinewelt 发表于 2013-5-16 12:28
我直接问的学校密封件行不行,学校说行,我就没管UA。已经签收三周了还没转交给学校材料呢,也不知道到底 ...

祝好运!

放心吧 我用的七学期密封件都给转材料了 但是从签收到转材料要1个月 把握好时间吧

九命 发表于 2013-5-16 14:52
祝好运!

我是应届生,还没有双证

lz 我今天收到ua邮件告诉我的成绩单无效,因为不是公证件。。。我晕啊我也是密封件啊。。。

qsxkleinewelt 发表于 2013-5-24 23:13
lz 我今天收到ua邮件告诉我的成绩单无效,因为不是公证件。。。我晕啊我也是密封件啊。。。 ...

果断ARGUE 说明密封件是原件 同时在邮件里将大学联系信附上

hange_219 发表于 2013-5-24 23:33
果断ARGUE 说明密封件是原件 同时在邮件里将大学联系信附上

嗯我填了complain form了,但是今天周五至少下周一他才能看见啊。。。然后31号就DDL了,我真心无奈了