ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BewerbungErfolg

致AS考生

BewerbungErfolg 发表于 2013-6-3 16:02
生物转建筑不行。。预科。。。不过读预科也好~~以后大学好申请

想问下申请学校的时候需要附上AS成绩吗?

lqvk4429 发表于 2013-6-14 08:44
想问下申请学校的时候需要附上AS成绩吗?

复印一份就可以了。。。

请问楼主,外国的语言班必须要B1以上的水平吗

谁叫我是不倒翁 发表于 2013-9-6 06:34
请问楼主,外国的语言班必须要B1以上的水平吗

0学时有的也可以~

BewerbungErfolg 发表于 2013-9-8 11:03
0学时有的也可以~

那如果我拿a2的歌德学院证书去  可以从B1开始学吗

谁叫我是不倒翁 发表于 2013-9-20 04:22
那如果我拿a2的歌德学院证书去  可以从B1开始学吗

有分级考试的~

LZ你好,请问会计在德国是属于经济类的还是文科类的?
我国内211读的会计,想去德国读工科呢。4月份准备考Test AS目前没学德语,想下个学期去同济学到A2,然后申请预科,6.27同济课程结束,不知道来不来得及

您好,我现在是一名刚上大二的学生,现在德语学了200个课时,打算赶明年的冬季学期入学,现在在犹豫要不要直接辍学去学德语。从网上看到APS证书的成绩主要参考第一学期的成绩,之所以犹豫要不要学完这一学期主要是想过去之后可以申请相应专业课的免修,但是现在对各个大学对于免修课程的要求不太懂,希望学长可以给我一些建议,万分感谢!

以后的路一起走 发表于 2014-9-4 16:57
您好,我现在是一名刚上大二的学生,现在德语学了200个课时,打算赶明年的冬季学期入学,现在在犹豫要不要 ...

211大学的在读学生只需提供一个学期的成绩,而非211大学的在读学生需提供三个完整学期成绩。