ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miasho松松

重磅出击!学姐吐血介绍不来梅艺术学院!

zkx123_0 发表于 2013-6-2 15:54
H楼主你好,想请教您几个问题。
我女儿是高中生学美术的,没有参加高考,她现在在期图加特学语言正在考德福 ...

公立学校,说错了,口误。

miasho松松 发表于 2013-6-1 04:58
强烈建议放草图

那都得是成系统的完整的设计项目么?数量上看官网上没做要求,不知道实际上会不会有个数量底线呢?手头上满意的东西实在不多。。。

Tschon 发表于 2013-6-2 21:44
那都得是成系统的完整的设计项目么?数量上看官网上没做要求,不知道实际上会不会有个数量底线呢?手头上 ...

嗯,最好是完整的设计项目。数量没有要求的意思就是数量是其次,质量是第一位的。你只要有满意的作品就做死的把他做完整吧。

miasho松松 发表于 2013-6-2 16:52
一,这个问题我不是很了解,但是德国纯艺术的考大学肯定是要德国高考成绩的,我帮你看了一下录取条件里面 ...

对地德高考成绩我有点不太懂,是不是就是指每个学校的考试还是德国高中生的统一考试??我女儿的语言班中有和她一样的艺术生,美术音乐都有,也申请到了大学,没有听说有德国高考这一说,或者说没有听说在统一的中学考试啊??想知道,请帮助了解一下。谢谢。

真是感动的哭了,要是多几个像学姐(希望能成为学姐)这样热心的人。。。真是申请起来容易太多了。。。

楼主您好,我在网上看了这所学校的申请方式,不过它好像没有具体写申请材料的具体地址和联系方式诶。请楼主解答一下,谢谢!

ycybis 发表于 2013-6-8 03:38
楼主您好,我在网上看了这所学校的申请方式,不过它好像没有具体写申请材料的具体地址和联系方式诶。请楼主 ...

Hochschule für Künste
University of the Arts
Dezernat Studium & Prüfung
Büro für Studierende
Am Speicher XI 8
28217 Bremen

Tel.: 0421/9595-1119
Fax.: 0421/9595-2119

学姐好~我是刚拿到aps的经济类专业学生。可以申请艺术类大学么?都需要什么?顺便求联系方式

斯内普殿下 发表于 2013-6-9 15:05
学姐好~我是刚拿到aps的经济类专业学生。可以申请艺术类大学么?都需要什么?顺便求联系方式 ...

可以,但是要从bachelor开始读,可以加群,我是里面的群主。

miasho松松 发表于 2013-4-25 02:39
据往届学姐学长透露,这学校往届中国人很难进,但是由于去年新开的一届master,政策有所放宽,所以楼主进 ...

楼主,求问 ,视觉传达 可以申请吗 ,想申请master 怎么没有看到德语要求的啊啊啊。。。

system und struktur (产品设计侧系统),
楼主可以帮忙解释一下测系统是虾米意思,我想申请id的本科,里面有家具设计么

学姐~我想问下 如果不考德福的话 考DSH的话能申请吗? 作品集的要求怎么样啊?

楼主快一年没有出现了啊,哈哈……

请问不来梅有摄影专业么 我只看到有数字媒体的一个

zdr121 发表于 2014-3-12 06:55
楼主,求问 ,视觉传达 可以申请吗 ,想申请master 怎么没有看到德语要求的啊啊啊。。。 ...

b1歌德的证书,语言要求格外低

宾格 发表于 2014-3-23 15:14
system und struktur (产品设计侧系统),
楼主可以帮忙解释一下测系统是虾米意思,我想申请id的本科,里面 ...

没有家具设计,那个工作室偏理念,产品理念和推广一条龙服务

蔚包子 发表于 2014-3-23 20:08
学姐~我想问下 如果不考德福的话 考DSH的话能申请吗? 作品集的要求怎么样啊? ...

可以吧,作品集看个人水平和教授喜好。

雾隐雷藏 发表于 2014-4-3 10:16
请问不来梅有摄影专业么 我只看到有数字媒体的一个

有,就是平面和杂志一个工作室,自由艺术里还有,不是专业的,但是创作手法不限

是偏向设计思维的么??还有哪些学校和不莱梅类似的呢
里面课程跟什么造型国立学校有啥不同
我其实不太喜欢单纯做造型

正在找学校。。。注册之后才发现有这么多图。。。。跪了。。决心考察一番

学姐你好,我本科是视觉传达偏平面设计,看之前你给其他小伙伴的回复说,硕士不用专业考试而是面试,平面设计也是这样嘛?还有一个问题是面试会问硕士毕业设计,本科毕业的想申硕士的要怎么办啊。。,谢谢学姐解答疑惑~~还有学姐的这个色彩专业,也是要准备作品集申请的对吧?那针对这个专业作品集要偏向什么一些啊?能不能略加指点~~嘿嘿,万分感谢~

学姐,现在硕士是没有色彩设计这个专业了吗?官网上怎么变成了叫Language and Communication?这个专业具体是什么内容学姐了解么? 想申明年WS 望学姐解答~~~~

求师姐分享一下音乐学院!~

谢谢楼主,写的很有用!!!!

问下学姐,我在申请专业的时候里面的选项只有数字媒体、整合设计和交换生三种类型,没找到freie Kunst是为什么