ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

慕尼黑大学LMU外办申请的材料要求实在是太奇葩啦!!!!

万能的ABCDV神啊,LMU的外办是要闹哪样啊!!!!
各位谁能告诉我截图中红框内的东西到底是神马!

这个是英文版的学校网页:http://www.en.uni-muenchen.de/st ... fo_noneu/index.html
另外,那个statement of intent一定要用德语写吗?本人申请全英的国际课程类!!!
各位大神帮帮忙,小弟必将感激涕零!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

carloshemu 发表于 2013-4-17 10:03
呃,第一次看到国际课程还要写德语动机信的。。你可以询问一下外办能不能写成英语的,就说你德语刚开始学, ...

多谢多谢!柏林自由的帖子也是你回的吧,ABCDV果然遍地雷锋啊!
到时候发邮件问了有结果,就回论坛上来告诉各位啦!
不过LMU的外办听说是巨难等回复邮件的...
还有谁知道这些材料到底是什么的,快来贡献一下吧
特别是这个“An officially certified copy of your original university qualifying document”,乍一看难不成是大学的资格文件?这怎么有啊?去找教育部开?!

1 健康证明 据我了解申请时不用开 确认要你了才要求
2 毕业证或在读证明原件
3 2的翻译件
4 我觉得成绩单即可吧 O.O
5 最后应该能用英语写的 你沟通下

pure 发表于 2013-4-17 18:41
1 健康证明 据我了解申请时不用开 确认要你了才要求
2 毕业证或在读证明原件
3 2的翻译件

谢谢!

黑藻先生 发表于 2013-4-17 12:32
英语即可

感谢!

慕尼黑工大也要这个东西。。我去找大使馆做的,结果死活告诉我格式不对。。。他们的要求太奇葩了,正当我纠结的时候,亚琛的offer下来了。果断不理慕尼黑了。。

更正下 6# 的第一条应该是医疗保险。找这里猫哥办DAK即可。

srl 发表于 2013-4-17 23:29
更正下 6# 的第一条应该是医疗保险。找这里猫哥办DAK即可。

哦。那是不是也是要等拿到zu了才需要办这个?

Yosagour 发表于 2013-4-18 11:40
哦。那是不是也是要等拿到zu了才需要办这个?

时隔几年,忘了。

ferric 发表于 2013-4-17 20:41
慕尼黑工大也要这个东西。。我去找大使馆做的,结果死活告诉我格式不对。。。他们的要求太奇葩了,正当我纠 ...

好厉害啊感觉么。。。

最后大家果然是按照哪一套准备的邮寄申请材料呢??