ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有申请2013年uni konstanz经济系的可以来提问啦

去年申请时接受过学长的帮助 今年也来造福后人  目前已来konstanz半年不到 但基本上是比较熟悉的 呵呵

评分

LZ读本科还是研究生?我想申本科,但是没确定学校,不知道konstanz的经济怎么样?除了koeln, mannheim, muenster这些,其他学校的差距会很大吗?

lz乐于助人 赞!
有空的话可以大致介绍下kan校这个专业的录取情况
或者条件要求等等

492816308 发表于 2013-2-23 09:40
LZ读本科还是研究生?我想申本科,但是没确定学校,不知道konstanz的经济怎么样?除了koeln, mannheim, mue ...

我是读的研究生 据我所知 德国经济学较强的有法兰克福:宏观方向;基尔:计量方向;波恩:微观方向 不过几个微观的教授给曼海姆挖去了; 科隆:也是微观; 曼海姆是商科德国最好;康斯坦茨:金融和计量的几个教授比较牛 Frank是康大最牛的教授 CV10页纸没一句废话 不过70多了 明年就退休了 还有JJ是证券投资方向 Polimier计量方向  这几个老师都是康大非常牛逼的 其他学校的经济不太了解 尤其是东德的学校 不太了解 洪堡应该也很好 不过有一句说一句 老师牛不代表讲课讲的好 像FRANK据说上课不知所云~~

评分

desperatecat 发表于 2013-2-23 19:12
lz乐于助人 赞!
有空的话可以大致介绍下kan校这个专业的录取情况
或者条件要求等等

去年的要求是雅思6.5  托福93  APS 2.5 最好有个GRE成绩  去年好像申请了300多人 要了40人~~

评分

yakamoze11 发表于 2013-2-23 19:39
今年GRE是必备的了。

奥 那看来竞争是更激烈了~~

我想问一下被录取的是大概 GPA 是多少???

lvqianh 发表于 2013-2-23 19:28
我是读的研究生 据我所知 德国经济学较强的有法兰克福:宏观方向;基尔:计量方向;波恩:微观方向 不过 ...

哦哦好详细~申请本科也要雅思,gre这些吗?

janev2009 发表于 2013-2-23 20:20
我想问一下被录取的是大概 GPA 是多少???

2.5以内都有机会 2.3内比较多一点

492816308 发表于 2013-2-23 20:51
哦哦好详细~申请本科也要雅思,gre这些吗?

本科的只有德语没有英语 具体条件不详~~

lz对康村今年的政治学国际项目了解么?有一个和巴萨罗那大学联合办学的项目,貌似只要12个人

其实国际课程跟德语授课的相比,之前听说比较水,含金量不高,不知道楼主亲身体会是怎样?

小八爱吃粽子 发表于 2013-2-24 15:25
lz对康村今年的政治学国际项目了解么?有一个和巴萨罗那大学联合办学的项目,貌似只要12个人 ...

不好意思不了解

492816308 发表于 2013-2-26 10:07
其实国际课程跟德语授课的相比,之前听说比较水,含金量不高,不知道楼主亲身体会是怎样? ...

没有上过德语的 所以也没法比较 很难回答~~

貌似只能要GRE,不能要GMAT,是不是啊LZ

我是读的研究生 据我所知 德国经济学较强的有法兰克福:宏观方向;基尔:计量方向;波恩:微观方向 不过 ...

LZ~~~~可不可以爆一下背景,去年你都申了哪,得到了哪几家的offer呀。。。正在申请,想参考一下下

想麻烦问下雅思成绩单需不需要公证

楼主好厉害啊~~我也想去康大啊~~  请问楼主的背景能否透露一下呀?~  考了了个GMAT 但是要GRE。。呜。。。

楼主,你能不能说一下你自己的背景啊?这样我们就有得参考了!谢谢楼主!!

19900624feng 发表于 2013-3-30 11:28
楼主,你能不能说一下你自己的背景啊?这样我们就有得参考了!谢谢楼主!! ...

非211 雅思6.5 GMAT630 APS2.3

summer1216 发表于 2013-3-17 16:03
想麻烦问下雅思成绩单需不需要公证

不需要

lvqianh 发表于 2013-3-31 03:11
非211 雅思6.5 GMAT630 APS2.3

楼主的GMAT是亮点啊!好厉害的楼主!!!!!去了超厉害的大学!!

Frank 爷爷讲课灰常灰常赞!只要听进去了,就觉得人家的逻辑思维啊,知识结构啊,都是很不错的。而且先前助教是金发高富帅哥一枚,不过估计已经博士毕业了。强烈推荐之!能赶上听他课的孩子都自叹一下幸运吧。

楼主~~~Mannheim挖Bonn教授的事情是真的吗......我这边听在那边的朋友说,Bonn主要是PhD比较猛,相对而言轻视本硕,而Manheim更侧重Master的教育......另外楼主去德国学ECON的话,对将来就业怎么打算的?打算继续PhD吗??