ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luzhiyin47

13年1月23日建筑学一审通过!!难以置信啊,泪奔报告,随后奉献资料!!【1.9+eingeschränkt】

同学,我也是hfut的,加下qq啊~我40227还没有接到通知啊::>_<::

恭喜,沾沾好运气,使劲攒RP~

楼主写得好多,楼主好人啊!

xiaod.wang24 发表于 2013-2-4 10:02
嗯~主要英语丢太长时间了。还不如好好弄德语。

嗯嗯,没错啊,好好准备德审哈,加油啦~~

hunxuanyuan 发表于 2013-2-4 10:17
嘿嘿,一个学校的,二月二十六号审核,顶一下攒人品。。

你也是HFUT的哈~2月26号是亚琛联审吗?加油啦,能去亚琛的话多好唉~~~LZ当时担心联审过不了二审拖到5月,所以还是没转联审……好好加油,一定能过的~~

天各一方 发表于 2013-2-4 11:27
恭喜

谢啦谢啦,还剩下一个DAF,依旧好好努力啦~~

ahqiu521 发表于 2013-2-5 12:39
楼主真是好人!去德国一切顺利!

哈哈,LZ攒攒RP啦,大家都好好加油,你也一切顺利啊~

李茜合肥 发表于 2013-2-5 15:43
同学,我也是hfut的,加下qq啊~我40227还没有接到通知啊::>_

你也是HFUT的哈?我已经加过你了~~我一月初也特着急,催了好半天才给排上23号审核的。。。可能跟专业有关系吧,理工科的排的比文科的慢些……加油准备啦~

wsh01809 发表于 2013-2-5 16:36
恭喜,沾沾好运气,使劲攒RP~

嗯,谢谢啦~好好准备,RP攒够,一定能过的~~最近通过率好高一个~

heinrichchina 发表于 2013-2-5 17:57
楼主写得好多,楼主好人啊!

哈哈,对大家有用就好啦~~你也加油喽~~

楼主想问一下你1.9,你的平均分是多少

luzhiyin47 发表于 2013-2-6 10:42
哈哈,对大家有用就好啦~~你也加油喽~~

托福,今天刚刚查到,过了。

luzhiyin47 发表于 2013-2-6 10:28  你也是HFUT的哈~2月26号是亚琛联审吗?加油啦,能去亚琛的话多好唉~~~LZ当时担心联审过不了二审拖到5月, ...

额,不是亚琛联审,一审北京挂了,二审我转到上海了。。

恭喜LZ~

话说我们学校的成绩系统和lz学校一样,但是寄材料之前没有像lz那样提交原始成绩单,只交了刷分后的成绩单,想抱一线希望APS不会问教务系统密码。。之前问过APS工作人员说是刷分的情况可以提交教务处开具的证明,说明分数的变动是通过重修刷分造成的。但是我们学校教务处非常奇葩。。说什么都不肯开这个证明。。我现在非常担心到时审核部查教务系统,那到时再搞证明啊原始成绩单岂不会非常耽误时间。。。T.T

曼陀罗qq 发表于 2013-2-6 19:50
楼主想问一下你1.9,你的平均分是多少

1.9可能是前三学期的算术均分,因为LZ听说211大学五年制未毕业是算前三学期……我大概前三学期均分将近88分吧,APS应该把我刷过分的课给算成最高分了,要不然不会有1.9的,LZ自己在家算是2.0左右……
木事木事,APS过了就行,等申请大学时成绩会重新被大学算一遍的~~

heinrichchina 发表于 2013-2-6 20:29
托福,今天刚刚查到,过了。

恭喜恭喜啦~~离德国又近了一步哦~~

hunxuanyuan 发表于 2013-2-6 22:36
额,不是亚琛联审,一审北京挂了,二审我转到上海了。。

哦,那你一审蛮早的啊~加油啊,二审一定能通过的~~~

蘑菇酱 发表于 2013-2-6 23:08
恭喜LZ~

话说我们学校的成绩系统和lz学校一样,但是寄材料之前没有像lz那样提交原始成绩单,只交了刷分后 ...

额,我当时就直接没想APS会不问我学号密码,最后真的问了……现在查成绩查的很严的,所以你如果还没有通知审核时间,还是去找教务处开个证明吧,确保不影响审核进度。我当时是找院教务处开的,一样能用,其实APS就是要个官方说明而已……

楼主···我想问一下,审核的时候问道你关于设计史之类的文史艺术类课程吗? 我有一个现代广告设计史,艺术概论,中外设计史,等等等 我都疯了 ,无从下手,求关于这些课程的复习经验。谢谢楼主,新年快乐

licheng1919 发表于 2013-2-7 14:26
楼主···我想问一下,审核的时候问道你关于设计史之类的文史艺术类课程吗? 我有一个现代广告设计史,艺 ...

额,LZ除了建筑史以外,只修过西方美术史,都是大三的课程,当时问的都是大四的偏设计和文化类的课。。。不过对于历史我当时复习也很头大,我记得我就记了几个主要的时间段和其代表人物和代表作品。
历史这东西不可能事无巨细,就算你中文都能记清楚但是用英文或德文会反应不过来的,大牛除外……自己归纳总结一下主要的时间线索、演变过程、代表人物和作品、影响之类的,简单概括或者KEYWORD,到时候问到了能想起来就行。反正你说很冷门的他们也不知道,把主要的东西看懂了到时若问了也能保证答案的完整性和正确性~~~好好复习哈,也祝你新年快乐啦~~

luzhiyin47 发表于 2013-2-7 17:29
额,LZ除了建筑史以外,只修过西方美术史,都是大三的课程,当时问的都是大四的偏设计和文化类的课。。。 ...

谢谢LZ 很细心,新年快乐

luzhiyin47 发表于 2013-2-7 11:17  哦,那你一审蛮早的啊~加油啊,二审一定能通过的~~~

嗯嗯,借楼主吉言了

呵呵 希望LZ DAF也取得好成绩 我也是建筑学的 qq是446123340 今年大四 LZ加我QQ吧

学姐你好~~先恭喜学姐了~~~
我就是今天凌晨左右加你Q的那个人~
我的问题在这里http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=468357

也不知道说清楚了没有,反正就是犯了你PS里面提到的错T^T,已经提交,审核号是40XXX,估计就是三月份了,,现在傻了,,,不知道学姐有没有什么建议呢QUQ
先谢谢学姐了!!!

willdllg 发表于 2013-2-17 15:59
呵呵 希望LZ DAF也取得好成绩 我也是建筑学的 qq是446123340 今年大四 LZ加我QQ吧  ...

嗯嗯,已经加过你啦~~你也加油啊~~