ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

半年Vorbereitende Sprachkurs 首次延签要求怎样的保险

是买半年的保险吗,有什么保额要求?哪个保险公司值得推荐的?
延签跟你延签文件中时效最短的文件有关
比如本来你可以延签1年,但是保险只有半年,那你延签是不可能获得1年的,只可能给你半年

我们代理Educare24适合你在德国读语言班期间的保险

可以发邮件到abcdvbbs@hotmail.com 说明情况办手续

amor_cat 发表于 2013-1-16 12:59
延签跟你延签文件中时效最短的文件有关
比如本来你可以延签1年,但是保险只有半年,那你延签是不可能获得1 ...

语言班目前报了半年,申请大学只要一考完德福就可以进行,如果9月能等到大学录取通知才能转学生签证是吧,那么我是不是现在去沿签,到6个月之后,再去沿一次到9月份?什么都要再办一次。
还有现在的3个月签证能去欧盟吗?

sluciaky 发表于 2013-1-16 13:15
语言班目前报了半年,申请大学只要一考完德福就可以进行,如果9月能等到大学录取通知才能转学生签证是吧 ...

一般会给你延签1年,只要你材料没太大问题
你看你的签证加注关于出入境次数那里

你好,你是纯语言签证吗?

amor_cat 发表于 2013-1-17 11:13
一般会给你延签1年,只要你材料没太大问题
你看你的签证加注关于出入境次数那里 ...

电脑总是登陆不了论坛,手机才行,
我护照上现在的visa没有注明你说的出入境次啊?!只有说再哪个学校的studienvorbereitenden Sprachkurs。
谢谢关于保险的email,我还要去延了才知道能延几个月,因为还没申请专业,在犹豫fh还是uni,之前只是联系过。按照你说的德国这是根据期限最短的材料延,那就6个月吧。
看来非要有专业申请的zu才能换学生居留咯?我原本也是没考虑到这点,是打算来了再申请专业的,现在只能再问问fh或者uni有什么方案了,德福最近次是4月考,如果规定没那么死能否先参加个内部的语言测试,然后拿到zu了去延学生签证,还是必须6个月语言班结束后换居留?

sluciaky 发表于 2013-1-19 14:30
电脑总是登陆不了论坛,手机才行,
我护照上现在的visa没有注明你说的出入境次啊?!只有说再哪个学校的s ...

1,你浏览器后者防火墙的问题
2,签证上是肯定会注明出入境次数的,认真看
3,尽快去申请大学吧,你任何时效短的文件都对你不利

amor_cat 发表于 2013-1-21 13:25
1,你浏览器后者防火墙的问题
2,签证上是肯定会注明出入境次数的,认真看
3,尽快去申请大学吧,你任何 ...

必须语言成绩吧,那要等考完德福了,而且申请大学后也要等回音,感觉还很遥远了。
今天一德国朋友也说我为什么读私立学校,应该去歌德读语言。
我原来只以为都是学校,都是学生,没想到不一样。
签证是Deutschland, 能去申根国吗?看到有写 anzahl der einreisen: mult.

sluciaky 发表于 2013-1-23 05:05
必须语言成绩吧,那要等考完德福了,而且申请大学后也要等回音,感觉还很遥远了。
今天一德国朋友也说我 ...

歌德学院也是私立的。。。。
mult可以去其他申根国家