ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

iphone5

在中国买的iphone5带到德国能用吗?要刷机什么的吗?求指导~
不需要,只要不是電信版就行了,到德國換一張適合iPhone5用的那種小卡就哦了

babyzhou 发表于 2013-1-17 14:56
不需要,只要不是電信版就行了,到德國換一張適合iPhone5用的那種小卡就哦了 ...

谢谢~

babyzhou 发表于 2013-1-17 14:56
不需要,只要不是電信版就行了,到德國換一張適合iPhone5用的那種小卡就哦了 ...

请问,到哪里去换iphone5的小卡还有,麻烦问下,哪里能办ipadmini的3G上网卡啊~~~求解答

chenyangyang99 发表于 2013-3-8 07:48
请问,到哪里去换iphone5的小卡还有,麻烦问下,哪里能办ipadmini的3G上网卡啊~~~求解答 ...

和國內一樣,你可以通過剪卡或者購買小卡進行使用。

babyzhou 发表于 2013-3-9 01:17
和國內一樣,你可以通過剪卡或者購買小卡進行使用。

剪卡貌似没用了,nanoSIM比正常的卡还要薄,就是说剪了还要打磨...

我昨天刚刚签的o2的blue all-in-L的合同,每个月34.99欧元的月租,电话和短信都是flatrate,上网2G流量,一张主nano SIM卡一张副nano SIM卡,可以在ipadMINI上使用,很方便,你可以咨询下当地的o2店面哈!

louiscao 发表于 2013-3-22 22:44
我昨天刚刚签的o2的blue all-in-L的合同,每个月34.99欧元的月租,电话和短信都是flatrate,上网2G流量,一 ...

你好 我想请问一下 O2是学生用最合适的电话卡吗?我手机是iphone5有没有什么合约推荐下?DANKE啦

adelaidearale 发表于 2013-3-27 20:34
你好 我想请问一下 O2是学生用最合适的电话卡吗?我手机是iphone5有没有什么合约推荐下?DANKE啦 ...

因为o2的资费比较便宜,但是信号有时候不是很好,就像联通一样。我给你一个网址,你看下哈!!有很多不错的选择,你也可以直接去店里资讯下。

http://www.o2online.de/tarife/tarife-fuer-junge-leute/

就是o2的LTE,iphone5不支持,只有telekom的可以!比较郁闷

有事儿给我留言哈!

louiscao 发表于 2013-3-30 16:29
因为o2的资费比较便宜,但是信号有时候不是很好,就像联通一样。我给你一个网址,你看下哈!!有很多不错 ...

额 我刚看了一下O2的网站 看不太懂啊 它那个TARIF包月的东西可以打国内电话吗?不会只包德国和欧盟吧?因为中国是WEITERE WELT呀,我之前查的是1分钟1欧元多,好贵的说。
还有我还想问机场有没有O2营业厅可以买SIM卡的?
你的iphone5是在国内买的吗?我的是联通合约(不是定制),联通官网上写在德国Vodafone T-mobile O2是优惠区 是什么意思呀?
感谢

louiscao 发表于 2013-3-22 22:44
我昨天刚刚签的o2的blue all-in-L的合同,每个月34.99欧元的月租,电话和短信都是flatrate,上网2G流量,一 ...

大哥哈,你给的这个德文,我是看不懂哦。我还是直接问你啦,这个到底是签约核算还是我在国内直接买了过来好呢?电话卡也是过来再买?

richieczp 发表于 2013-5-10 15:46
大哥哈,你给的这个德文,我是看不懂哦。我还是直接问你啦,这个到底是签约核算还是我在国内直接买了过来 ...

手机要是买裸机,还是国内合适,这边的签约机子,两年下来的成本也差不多啦!!

我是国内带过来的,这边就签了一个手机套餐,一个月34.99欧元的学生套餐

louiscao 发表于 2013-5-14 04:13
手机要是买裸机,还是国内合适,这边的签约机子,两年下来的成本也差不多啦!!

我是国内带过来的,这边 ...

两年的合约机子,应该还是会少一些吧?

richieczp 发表于 2013-5-14 09:52
两年的合约机子,应该还是会少一些吧?

应该能少些,不过应该是有锁的iphone,可以去o2店铺咨询下,不过在网上应该能够少支付29.99的一次性接通费用,店铺里签合同是要交纳这个费用的,在第一个帐单里!

你在哪个城市??

louiscao 发表于 2013-5-15 01:39
应该能少些,不过应该是有锁的iphone,可以去o2店铺咨询下,不过在网上应该能够少支付29.99的一次性接通 ...

我在波茨坦哈,你这话费套餐好贵啊,要超过30欧的那

richieczp 发表于 2013-6-1 21:29
我在波茨坦哈,你这话费套餐好贵啊,要超过30欧的那

328485878,要不加个qq?

louiscao 发表于 2013-5-15 01:39
应该能少些,不过应该是有锁的iphone,可以去o2店铺咨询下,不过在网上应该能够少支付29.99的一次性接通 ...

麻烦你好 我想问问那个Ortel的手机卡套餐划算还是O2的呢?不知道区别在哪儿啊啊啊啊啊。。。。><

戴耳骨的狐狸 发表于 2014-1-29 15:32
麻烦你好 我想问问那个Ortel的手机卡套餐划算还是O2的呢?不知道区别在哪儿啊啊啊啊啊。。。。> ...

ortel我觉得就是打回国便宜,你看你的话务量了,要是在德国本地的电话,短信和上网多,不建议ortel