ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求猫哥保险!下周一面签需保险证明,急啊!

猫哥,原来以为学校公立的就好,突然发现,年龄超30的有不同规定,岁数大了真烦
还有4个工作日了,我属广州辖区,保险证明好像还需要邮寄,能来得及吗?
下午发现的时候,电话猫哥北京的座机,没有人接阿!
怎样才能委托上猫哥阿?已发信息到abcdvbbs@hotmail.com询问,但具体需要怎么做呢?

感谢猫哥,回复已收到,后面收到材料,有疑问再请教啊!

amor_cat 发表于 2013-1-9 12:05

猫哥,我在您那里办了保险,是不是用您给的原件就能当保险证明?(签证处要90天的保险证明) 再就是在德国从德意志银行提钱,每天和每星期提的钱数有限制吗?

klarinettechina 发表于 2013-1-11 14:32
猫哥,我在您那里办了保险,是不是用您给的原件就能当保险证明?(签证处要90天的保险证明) 再就是在德 ...

1,是的
2,每个月670

amor_cat 发表于 2013-1-14 13:09
1,是的
2,每个月670

猫哥你好,我听说这个网上有关于向国外汇款的详细介绍,能发个网址吗?没找到呀  谢谢

klarinettechina 发表于 2013-1-14 13:32
猫哥你好,我听说这个网上有关于向国外汇款的详细介绍,能发个网址吗?没找到呀  谢谢 ...

自保金证明办理过程汇总:http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231281

amor_cat 发表于 2013-1-14 13:35

自保金证明办理过程汇总:http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231281

我那个朋友告诉我错了,我是想问:我给我柏林的一个朋友汇钱,收款人名称是他的名字吗? 他也是留学生, 再就是收款人开户银行填DEUTSCHE BANK就行吗? 还是加上BERLIN?  非常感谢!!!

klarinettechina 发表于 2013-1-14 13:46
我那个朋友告诉我错了,我是想问:我给我柏林的一个朋友汇钱,收款人名称是他的名字吗? 他也是留学生,  ...

1,当然写他的名字
2,是的

amor_cat 发表于 2013-1-14 13:51
1,当然写他的名字
2,是的

奥,非常感谢  我那个朋友告诉我:收款人不是對方的名字,是開戶名。 比如說開戶名是A,收款人是B,你就要寫A的名字 我觉得有点不对,幸好问了问你 再次表示感谢

amor_cat 发表于 2013-1-14 13:51
1,当然写他的名字
2,是的

对了,猫哥,他的名字是姓在前还是名在前

klarinettechina 发表于 2013-1-14 13:53
奥,非常感谢  我那个朋友告诉我:收款人不是對方的名字,是開戶名。 比如說開戶名是A,收款人是B,你就 ...

开户名难道不是账户持有人的名字?
那账户还是他的吗?

amor_cat 发表于 2013-1-14 13:59
开户名难道不是账户持有人的名字?
那账户还是他的吗?

猫哥 3月4号 开学 应该买2号还是1号的机票  我订的2号 还没有付款 晚不晚。
保险怎么算? 按月算?还是按天  刚开始时私立的语言班

Nickole小迪 发表于 2013-1-15 12:07
猫哥 3月4号 开学 应该买2号还是1号的机票  我订的2号 还没有付款 晚不晚。
保险怎么算? 按月算?还是 ...

1或2都可以
保险金每个月从你德国账户扣除