ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: spiderx

急~关于签多特蒙德的存款证明!

自己的账号
最初由 wing2 发表
[B]楼上的,那你去汇钱还要有什么手续吗?我们这里好象得有什么证明什么的才能把外汇汇出去,还有你汇到哪里? [/B]

我家里因为有港币和美金的存款,外汇换外汇不需要任何手续的,在我这里银行的14号窗口转到2号窗口就好了~~~
其实我也是因为紧张才马上去弄的,还不知道有没有必要呢!
我觉得根本就没有这个必要的。
我觉得~~~(心比较虚)也是哦~~~
但我真的太太太紧张了呀,难免有点行为啊思维啊,失常~~~
大家理解一下啊~~~
还是不明白,我递的bochum,现在听的也好紧张啊,具体加汇后怎么能拿到7020的存款证明啊?

郁闷的人。。。

我7.16号在APS递的材料,去多蒙,自保金6890EUR,昨天收到上海领馆的取护照的通知,今天中午屁颠屁颠得去上海领馆,被拒签,领馆没有当面说明拒签理由,但四个同行多蒙的都被拒签,另外还有一个慕尼黑的,现在郁闷之极,我比楼主晚递签证,但是我到现在也没收到过大使馆的加汇通知,只表达这个事实。。。不管是不是此原因遭到拒签,是谁的责任,谁的疏漏,今年德意志之行已经再不可能,明天回大学复学。。。
同情ing, 多蒙的集体被据掉确实有点莫名其妙的,希望楼上的下次申请能够成功
估计是这次多蒙人太多了,其实他们那里知道,好多人只是拿着去签证,其实目的地又有几个回到多蒙呢???这么对待我们太不公平了!!!毕竟大家为了去留学化的时间都在一年以上了啊!!!
同情多蒙的,前一阵是私图的,现在,哎…………APS签证神话一去不复了。
看了半天想问这次剧的是不是因为都是在读的原因啊????
不会吧,我也是在读啊,而且又是bochum北威的,别吓我啊!
我是瞎猜的,因为看见几个被剧的好象都是在读啊!!!!
不会吧?司徒加特大学才拒了一两个,怎么这个多蒙大学拒这么多人了?可怕!
偶也紧张亚,那些集体被多蒙据得xdjm,有没有什么共同特征呀?比如都是在读,或都是某个相同专业。上帝保佑呀。
azur 该用户已被删除
楼上的被剧一点官方的理由都没有吗???
我个人觉得,还是调节人数的缘故
同情,去什么多蒙阿,来波鸿阿,签证容易,而且延签也容易,很多人还专门来波鸿anmelden
楼上的是签bochum吗?
肯定比多蒙容易,按照目前这种形势
别听他的,他4月份就到BOCHUM了,不属于讨论的范畴
呵呵,我以实际经验来告诉大家阿,在这边没有传闻波鸿的难签阿,波鸿大学那么大,多收几个都无所谓了。波鸿大学,鲁尔区最强的大学,gut!
恨!谁知道这么多多蒙的?!现在人心惶惶的真不爽啊。
拿到存款证明了,其实还是很快的!