ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急~关于签多特蒙德的存款证明!

我一个朋友7月14号在APS递签多特蒙德,UNI多特蒙德的ZU,
DB给开的6800欧的存款证明。这两天收到使馆的通知,要补交
7020欧的存款证明。还有人有这样的遭遇吗?
最近收到多特蒙德签证的朋友,你们存了多少欧?
谢谢!
没碰上过这种事,我只交了6800的证明
楼上的收到了多特蒙德签证?只用了6800欧?
我递的duisburg,也被要求高于7020欧。
但是比我晚递的,并没有被要求。
共同点是都是北魏洲的。
我还被要求补入境以后的医疗保险,真是无理。
最初由 shawnduan 发表
[B]我递的duisburg,也被要求高于7020欧。
但是比我晚递的,并没有被要求。
共同点是都是北魏洲的。
我还被要求补入境以后的医疗保险,真是无理。 [/B]

请问你是怎么办理的? :confused:
我现在就是不知道这个该怎么办?德意志银行的电话也打不通,不知道怎么办?要是按照他们的要求给他们寄过去的话,时间上是不是来不及呢?怎么遇到这样的事情呢?真是烦人?还有就是账号的问题,把钱寄到法兰克福分行还是寄到多特蒙德的分行呢?别的学校的、遇到类似问题的朋友们,大家给个意见好吗?
最初由 spiderx 发表
[B]楼上的收到了多特蒙德签证?只用了6800欧? [/B]

我是6月23号递签,8月4号收到的签证
看来是多特蒙德以至北威州在7月初提高了自保金的数目到7020欧。
不会吧!!!!!我也是递签多蒙的,虽然我不去那里了!这几天正等的心急呢!我是7.14审核部送的,也就是6800的自保啊!如果现在涨到7000可不还得拖好久才能拿到签证啊!!!!!
最初由 wing2 发表
[B]不会吧!!!!!我也是递签多蒙的,虽然我不去那里了!这几天正等的心急呢!我是7.14审核部送的,也就是6800的自保啊!如果现在涨到7000可不还得拖好久才能拿到签证啊!!!!! [/B]
我就是7月14日递的,到昨天给我一个通知,补钱
看来是去的人太多,水涨船高了
希望我楼上的只是特例,否则又有不少人要头痛了
我知道,天津有一个同伴是7号递的现在已经收到了,一点问题也没有!难道是从7号以后涨的价钱????痛哭.................:mad:
看来,倒霉的不止我一个,我昨天也要求补7020欧的存款证明,哎。。。。。
楼上的也是签这个学校吗?

奇怪了?

我就是七号递的,建筑学,八月六号签出,使馆十一号挂号信寄出,十二号到天津。用的巴符银行的6800欧的存款证明,没有问过保证金的事。我还知道有一个七月二号递的也没事的。她是信息的,年龄不算太小。
我觉得我也不是很大呀?为什么给我这样无理的要求呢?气死人了!
那就是你太小了,德国人想让你多过个生日再走。
楼上的,可别这么说呀,我都快伤心死了
ok,是德国人想让你再多看几眼故国,从而开始美好而幸福的新生活。可以吧?
我今天汇欧元了,不知道什么时候才能拿到存款证明?据说现在时间很长了,真郁闷!
德意志还是官僚些,象中国人。要是当初用它,可能汇率能省些,不过肯定提心吊胆。
看上去真的象是7月下旬递的,都被要求7050!!!
有没有7月下旬递的,没被要求7050,凭6800就收到visa的?
好险啊!!我本来是要递多蒙的,幸好当初该递私图了,不过私图的签证也不稳啊,头疼中。