ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问签证上写些什么?

有一个问题想请教各位大侠。我刚拿到签证。上面写什么90天有效,不知这怎么办。请问各位。另外还说什么职业未定,Studium in Berlin, 居住nach Einreise, ABH. Berlin, 请问各位也是这样的吗? 那是啥意思呢?
Erwerbstätigkeit nicht gestatt--------------不许打工(别急,大学注册后就可以打工
90 Tage-------------------------一般先发90天,来德以后再换一年或者两年
ABH--------------Ausländerbehörde
Aufenthaltsanzeige nach der Einreise ----入境后要报户口
非常感谢ouye的回帖,不过请问这是不是说我的签证已经无条件通过了?谢谢。
我今天也拿到签证了,签证上签的地点是卡尔斯鲁厄,而我先

要去斯图加特考试并在那先读一年预科,试问我能进入斯图加特吗?

朋友说,到了斯图加特必须去Rathaus,办一个什么手续,转城市,
有谁知道到底因该怎样,这到底是怎么回事吗?

因为4日要考试,我可以先不去Rathaus,等考好试再去吗?

楼上的那位大师回答我好吗?
真对不起,我也不知道
当然可以去斯图加特。
决定常呆了,就到斯图加特去anmelden。
不一定要第一天就去。
Jens是什么时候递的啊?多久收到的?