ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦之家的资料有用么?

本想买老瓦之家的材料,单听有人说是copy的维基百科上的,请买过材料的前辈给点意见,万分感谢。本人社会学,德审
过APS主要还是看自己个人的努力。毕竟学了四年不可能对自己的专业一无所知。

我是会计专业,一审过,gpa2.3(alle semester),交流是gut。所有的资料都是我自己手写整理的,写了满满二十多页空白A4纸(正反两面),而且还把会计报表上涉及的科目的英文全部都背了下来(虽然审核的时候基本没有用上)。但是我想说的是,专业学了什么只有自己能知道,要有针对性的重点去看书。全部用力用的力是散力,耗费大量脑细胞记住的东西实际上问到的只有2%。

之前我也用过维基百科,感觉解释的还是比较专业的,有很多的专业词汇,记忆起来比较吃力。这个时候我就会把那些专业词汇理解,然后用自己经常用到的容易记忆的方式去背。比如“应收账款”,维基上的解释是“Accounts receivable are a legally enforceable claim for payment to a business by its customer/ clients for goods supplied and/or services rendered in execution of the customer’s order.”很艰涩,很难记吧?我觉得这样背下来再生硬地在审核的时候讲出来,连考官可能都现场消化不了。我自己写在本子上的解释就是“Accounts Receivable are credit right coming from selling profucts and providing labour to customers”.再举个例子,一切就OK了!效果比全部背维基百科还要好。

但是也不是说出去报辅导班就是不好的!像高中的时候,有的同学觉得自己在课堂上的知识完全能够消化,没有必要参加课外辅导班,就真的没有必要。有的同学则觉得需要课外辅导来巩固自己的知识。这些都是因人而异的。就我个人而言,参加过一次审核之后,就觉得很庆幸没有在外面买资料看,而是靠自己的总结。不过这个机构之所以存在,一定是有人肯定了他的价值的。我觉得你可以参考自己的情况来考虑,多问问参加过审核的同学。
回复 支持 2 反对 0

Lukaa1207 发表于 2013-6-26 15:35
LZ买了么?有用么

完全没有用 就是维基百科的东西 还没有删选 厚厚的一本。。。

兔纸泽 发表于 2013-8-10 17:14
完全没有用 就是维基百科的东西 还没有删选 厚厚的一本。。。

从我问到现在。。。已经买完和审完了= =

Lukaa1207 发表于 2013-8-10 20:42
从我问到现在。。。已经买完和审完了= =

那么亲爱的LZ,你觉得有用吗?

LZ什么专业类、。  英审还是德审类

shadows 发表于 2013-9-9 18:05
那么亲爱的LZ,你觉得有用吗?

LZ什么专业类、。  英审还是德审类

如果你一点还没准备,那有点用,如果你自己已经过一遍了,或者已经wiki的很自如了,完全没用!!!!尤其是那本厚书。。。

老瓦的东西感觉很多都是从维基上捣下来的啊,巨贵,浪费钱。推荐另外一个实用的APS审核辅导+留学吧,QQ2622579511,有兴趣的同学可以咨询一下,从APS辅导到留学申请都可以,在此声明:非广告!!!!(本人报过,成功过APS,在此推荐)

skybb4 发表于 2013-10-8 15:36
老瓦的东西感觉很多都是从维基上捣下来的啊,巨贵,浪费钱。推荐另外一个实用的APS审核辅导+留学吧,QQ2622 ...

你好,你什么专业啊,他们收费多少啊,等你回信哦

听我一句劝告,绝对不要买,晦涩难懂,不管是从哪里copy的,老瓦是谁?他和你一个专业?他懂吗?还是自己复习靠谱,自己梳理内容,自己准备材料,自己掂量自己几两重,别花冤枉钱。

老瓦上课的地方穷乡僻壤,态度恶劣不说,每节课给你制造问题却不会对你起到实际帮助作用,就算你过了,你也会觉得亏本,过来之人经验之谈,望采纳,

他老瓦算哪根葱,你为什么对自己的准备,自己学过的知识这么没有自信?还得跑到他那里买所谓的复习材料,接受及其无用且恶劣的所谓的授课?

我觉得,审核是自己的事情,这个自己,不仅仅指准备工作再到审核面谈的无关他人性,更是指,自己要相信自己,要是你自己掂量自己还没几两重呢,自己问自己问题都回答的坑坑巴巴,你还怎么审?你也别指望所谓的废物材料能帮上你,因为你根本就不相信自己,只知道花钱,想买捷径。

而你问问好好准备的,过了审核的,哪个不是说:得自己好好准备,得自己diy。

真的,不是我说,别找老瓦。哪怕找启德呢。我不是打广告,也比老瓦强一百倍。

天天看老瓦在abcdv上和ibc还有f+u做广告,哪个靠谱了?都是坑钱。

过来之人,经验之谈。

本人审核已通过。

schnappi24 发表于 2016-1-7 11:56
听我一句劝告,绝对不要买,晦涩难懂,不管是从哪里copy的,老瓦是谁?他和你一个专业?他懂吗?还是自己复 ...

嗯,很同意你的观点!审核就要靠自己,只有自己知道自己学了些什么。
不过我一审没过碰上了红灭,再加上自己太紧张了,也确实没准备太充分,所以挂了,桑心呐...
方便留下联系方式吗?想吸取前辈的经验谢谢啦~