ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0jiangyan0

(过期)11月3号 德福TestDaf 成绩是要什么时候出????

成绩貌似要出来的时候还自欺欺人,假装自己能过的样子,古琼气,去刷。现在拖得越久,心里越慌啊。不过的节奏啊!

QAQ    过了好么!!过了好么!

(ps:前天做梦。5333!

kkiiopq3 发表于 2012-12-17 12:38
谁说的。。。哭了。。。德福考试院真的应该提早个哪怕2天也好给出个具体出分日期 我们这样天天查天天怕迟 ...

下面某一个帖子里有人说的:“据可靠消息,由于11月人太多所以不拉不拉不拉。。。”可信度怎么样谁也不知道,我觉得yy成分很大,不用太当一回事

eateat3 发表于 2012-12-17 12:41
谁说一月中旬啊~~?天哪,没法申学校了

下面某一个帖子里有人说的:“据可靠消息,由于11月人太多所以不拉不拉不拉。。。”可信度怎么样谁也不知道,我觉得yy成分很大,四月份人也不少了,7周也出来,而且圣诞前工作效率高,不用太当一回事

0jiangyan0 发表于 2012-12-17 12:57
下面某一个帖子里有人说的:“据可靠消息,由于11月人太多所以不拉不拉不拉。。。”可信度怎么样谁也不知 ...

哦哦~~那就好,这礼拜五之前出,我还能接受~~毕竟截止日期1月15号嘛~~要是一月中旬,我直接撞柱子去了~哈哈

0jiangyan0 发表于 2012-12-17 12:57
下面某一个帖子里有人说的:“据可靠消息,由于11月人太多所以不拉不拉不拉。。。”可信度怎么样谁也不知 ...

嗯哼,看到那个一月初的成绩的消息真是心都要碎了……圣诞前出应该比较靠谱

每次德福考试成绩都是要等下次开始报名之后才公布吗???

5554,哈哈,好开心啊! 努力没有白费!

5443口语悲剧,尼玛!!!

问问各位机械的这种情况能申请到什么学校啊??貌似现在语言要求变高了

0jiangyan0 发表于 2012-12-17 22:56
问问各位机械的这种情况能申请到什么学校啊??貌似现在语言要求变高了

可以试试达姆,德累斯顿也可以用这个成绩申请内考班,时间原来是11月30号前,现在延到1月15了,

ecke 发表于 2012-12-17 23:07
可以试试达姆,德累斯顿也可以用这个成绩申请内考班,时间原来是11月30号前,现在延到1月15了, ...

准备试试达姆,德累斯顿算了就,机械到现在还没有Master,还有别的吗?谢谢

0jiangyan0 发表于 2012-12-17 23:10
准备试试达姆,德累斯顿算了就,机械到现在还没有Master,还有别的吗?谢谢 ...

克劳吧,我只申了这两所,加一个柏林工大语言班,截止了现在。

ecke 发表于 2012-12-17 23:14
克劳吧,我只申了这两所,加一个柏林工大语言班,截止了现在。

不想再考了,伤神。。。