ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0jiangyan0

(过期)11月3号 德福TestDaf 成绩是要什么时候出????

kkiiopq3 发表于 2012-12-10 16:29
请问您有这题听力的题目吗?谢谢!

题目只有大概:

9  immer Zeit für Studenten
10  im prizip wichtig die Einstellung von den Studenten        
11. 男的说,nach dem Studium erst sinnvoll.               
12.
13.女的说,他们去Exkursion in Gebirg Italien        
14.女的说,他们有一个risikante Tutor           声音里讲的是去爬山,是eigene Gefahr
15.男的说,will herausfinden, 为啥那里的人很富有
16.女的说,他们die antike Gebäude entdecken         
17.男的说,Geowissenschaftliche Studenten für Unternehmen nach Rohstoffe suchen.   
18.男的说,Geowissenschaftliche Studenten sollen Jura 作为Nebenfach.   

Quelle>  hessischer Rundfunk
Sendung: 8.12.2004, 8:40 bis 8:55 Uhr, hr2

weltmann 发表于 2012-12-10 17:38
伤心啊!!!我错了!!!第一道题还有四个空着没抄上答案,我还有希望过吗?????、!!!
:' ...

有希望的,没写和写错的是一样的。。。

莱茵春天 发表于 2012-12-10 19:02
题目只有大概:

不好意思,弱弱的问一下,是五对五错吗

莱茵春天 发表于 2012-12-10 19:02
题目只有大概:

方便公布一下答案吗?谢谢您

kkiiopq3 发表于 2012-12-10 20:22
方便公布一下答案吗?谢谢您

不好意思,我没有参加考试,只有大概的题目和听力题的Bericht, 但是听力题目不全的话我是没办法确切确定答案的呀。

莱茵春天 发表于 2012-12-10 20:37
不好意思,我没有参加考试,只有大概的题目和听力题的Bericht, 但是听力题目不全的话我是没办法确切确定 ...

恩恩 还是谢谢!估计帖里很多人都是在莱茵上的强化,真的很厉害,这么原文就找到了

大家别对答案了,还有几天就公布成绩了,知道答案有什么用呢!
这次如果还挂,只能去达姆施塔特了,是不是总分16就可以申请达姆啊?我上次5443,听力是3,但总分够16了,可以申请达姆吗?请教各位学长学姐!

莱茵春天 发表于 2012-12-10 20:37
不好意思,我没有参加考试,只有大概的题目和听力题的Bericht, 但是听力题目不全的话我是没办法确切确定 ...

大家别对答案了,还有几天就公布成绩了,知道答案有什么用呢!
这次如果还挂,只能去达姆施塔特了,是不是总分16就可以申请达姆啊?我上次5443,听力是3,但总分够16了,可以申请达姆吗?请教各位学长学姐!

求别对答案了,心慌慌。。。我听力已经至少错5个了。。还想苟延残喘拿个5啊。。

啊核桃 发表于 2012-12-10 21:50
求别对答案了,心慌慌。。。我听力已经至少错5个了。。还想苟延残喘拿个5啊。。 ...

你妹的!我光没写答案的就4个,乱选的有4、5个,拿不准的有4个,岂不是我肯定unter 3 了?? 晕啊,还想拿5呢!!!

weltmann 发表于 2012-12-11 09:10
你妹的!我光没写答案的就4个,乱选的有4、5个,拿不准的有4个,岂不是我肯定unter 3 了?? 晕啊,还想 ...

亲,我也焦虑得一塌糊涂…德语专业没有18对不起群众啊,而且我在上海,大老远去北京考的。。

唉,已经做好四月再考一次的准备了……听力实在是不上道。。大家最后总复习都用了多久?

没人跟我一样紧张口语和写作吗...同为德语系说完口语却感觉很不好不太顺啊啊啊啊啊啊!!写作没写过这种无时间趋势的!!!!最怕败在这俩项啊啊啊啊啊!我的MMM啊啊啊啊啊啊啊!

julianvanes2612 发表于 2012-12-12 07:58
没人跟我一样紧张口语和写作吗...同为德语系说完口语却感觉很不好不太顺啊啊啊啊啊啊!!写作没写过这种无 ...

摸摸,我觉得口语不难啊,不过我也没说很多话,点到即止…作文我也不满意…论证写得太少了

julianvanes2612 发表于 2012-12-12 07:58
没人跟我一样紧张口语和写作吗...同为德语系说完口语却感觉很不好不太顺啊啊啊啊啊啊!!写作没写过这种无 ...

因为有听力都无暇想口语和写作了,对于我们能拼个4分就很满意了,德语专业就有点伤不起了...

一叶长安 发表于 2012-12-11 14:48
唉,已经做好四月再考一次的准备了……听力实在是不上道。。大家最后总复习都用了多久? ...

基础不好,用了2各月。。。正常一个月应该够了

0jiangyan0 发表于 2012-12-12 10:32
基础不好,用了2各月。。。正常一个月应该够了

我大概是松松的搞了一个月。也算是基础不好型的…………但是学医的德福要求高啊!下次还是要奔着18去真是无限伤感……

一叶长安 发表于 2012-12-12 10:44
我大概是松松的搞了一个月。也算是基础不好型的…………但是学医的德福要求高啊!下次还是要奔着18去真是 ...

临床吗?

啊啊啊  你们都是变态啊  我只求4个4!

0jiangyan0 发表于 2012-12-12 10:49
临床吗?

是啊……太难申了……

weltmann 发表于 2012-12-12 12:04
啊啊啊  你们都是变态啊  我只求4个4!

身不由己……羡慕你们啊。

话说成绩是不是后天(周五)就出来了啊!!!

weltmann 发表于 2012-12-12 18:34
话说成绩是不是后天(周五)就出来了啊!!!

是德国的周五吗?7个小时时差,那估计要15号了

0jiangyan0 发表于 2012-12-12 18:42
是德国的周五吗?7个小时时差,那估计要15号了

不会啊,只差7个小时,下午应该就可以查分了,激动ing!