ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米老头

【!德国语言学校大集合贴!】【语言学校列表】【交流租房】【!2013年上半年留德的来集合!】

fuermosi221 发表于 2013-5-28 03:18
您现在在hartnack吗?官网上的学费3个月才200多欧?直接网上报名就可以是吗?谢谢。 ...

是每个月的学费是200多欧,不是每期的是200多欧。

melfes 发表于 2012-11-22 23:51
斯图加特的语言班呢?希望能指教一下,看上了我下个月就直接去报名报了

你斯图语言班后来找哪里了?VHS还是IFA?我纯语言签出来的,正在考虑是不是VHS可以延签呢。。留个联系方式,交流下?

谢谢楼主,我准备可能下半年去上课,以上的都存着慢慢借鉴了。请问你觉得有没有必要在地域上挑一下呢?尤其是比如离dream uni比较近之类的。主要可选太多了总要有个标准的说。谢谢:)

有前辈已经在那边学语言了吗,想咨询一下,赶紧过去

有木有汉诺威的语言班啊!!!急求啊!!!

感觉楼主做了一件大好事呐。。。

建了个qq群,关于去Hartnack读德语的同志们加进来,大家一起交流交流:群号331250481

amor_cat 发表于 2012-11-22 14:59
德国语言学校多且杂,随便上网搜索,同一城市有几家,十几家,甚至更多的语言学校并不稀奇
光是知道名字的 ...

猫哥,斯图加特附近有没有可靠的语言班。我现在APS过了,但是错过了冬季学期的申请。有个Ökumenisches Zentrum,不知道 怎么样?

abcstary 发表于 2013-7-17 02:14
你斯图语言班后来找哪里了?VHS还是IFA?我纯语言签出来的,正在考虑是不是VHS可以延签呢。。留个联系方 ...

同学 你上的哪个语言班  是斯图加特旁边的么?

我在VHS,stadtmittel 那里,S3可以到

兔纸泽 发表于 2013-9-13 23:05
同学 你上的哪个语言班  是斯图加特旁边的么?

我在VHS,就是在市中心stadtmittel,觉得老师很nett~~不错!

兔纸泽 发表于 2013-9-13 22:48
猫哥,斯图加特附近有没有可靠的语言班。我现在APS过了,但是错过了冬季学期的申请。有个Ökumenisches Z ...

斯图加特大学语言班呗

楼主求法兰的好的语言班!!!

好贴,顶起。搜了,慢慢读

楼主大人,过来感谢你一下!之前就是看你的帖子找到的
不过SFE思飞教育换校址啦
现在在市中心最大购物城旁边的大楼里哈
学校里边很大
谷歌不准

有去BSI的同学吗~~~加个QQ吧~~~47877387~~~
我上星期四发的报名表,他们现在还没鸟我,发了2封信去催了还是没反映,他们的网上报名貌似也报不了~~

米老头 发表于 2012-11-28 17:42
他们的项目比较成熟,所以他们也有点爱买不买的姿态。 不过相信发表此贴之后他们的服务质量应该是很有改 ...

不 他们的态度到现在都还是 透着一股自己很牛的的样子......

咨询了思飞,KS++,ibz,觉得前两者都有住宿,而且学费差不多。我想入学明年夏季学期,德福14,已经拿了条件Zu,所以时间上可能上不满6个月语言班就要去考dsh。只有思飞表示可以报名6个月,交4个月学费,其他都表示必须交6个月学费,提前考过不退多余学费。达姆的语言班工作人员要休假到29号,我想边等等大学语言班的消息,不行就去思飞吧。如果有了解KS++,很想多听听你们的经验啊~

好贴顶上去。。。在搞语言班 想去南方上!

对于这个语言班我有点比较基础的问题想请教一下。
我是去读研究生的,请问我如果在国内这边考了德福四个四的成绩(听说很难?),仍然需要去德国那边读语言班吗?
过去读语言班的话一般需要多长时间呢?我有听说两三个月的,又听说半年到一年的。
有没有朋友了解的?感激!
祝你们顺利!

GeraldF 发表于 2016-8-18 21:03
对于这个语言班我有点比较基础的问题想请教一下。
我是去读研究生的,请问我如果在国内这边考了德福四个四 ...

不知道你是理工科还是文科,不过德福考过四个四,几乎可以满足了绝大部分德国大学直接入学要求,当然不需要在德国读语言了。过去读语言的时间长短取决于你的现有德语水平,若是零基础的,根据多年统计,大约一年左右,有基础的如b1以上的,半年左右。大致是这样。

风风吹过66 发表于 2016-8-18 23:43
不知道你是理工科还是文科,不过德福考过四个四,几乎可以满足了绝大部分德国大学直接入学要求,当然不需 ...

我是读计算机的。我明白了,非常感谢!!!