ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuxun79

听说牛肉很贵!

最初由 wing2 发表
[B]我最喜欢吃虾的了!不知道是不是很贵啊???? [/B]

5欧一公斤,北极甜虾!
最初由 jakeyan 发表
[B]5欧一公斤,北极甜虾! [/B]

你在靠海的城市吧。否则有那么便宜?
牛肉不是很贵啊,比同等级的猪肉就贵那么一点点.不过牛肉的做法可就有讲究了,想弄成薄薄的肉片做蚝油牛肉没有一把好刀是不行的.我觉得按照单位重量来说价格最贵的东西还是相机之类的小型电器
按照单位重量来说价格最贵的东西是钻石吧?
最初由 灌水 发表
[B]你在靠海的城市吧。否则有那么便宜? [/B]

不用靠海,也有卖的,就跟这差不多的价钱。
最初由 waser 发表
[B]按照单位重量来说价格最贵的东西是钻石吧? [/B]

你,不许在讨论严肃话题的帖子里乱灌水!
我决定带十斤牛肉干!
拿不动!有人接我吗?
我决定带十斤牛肉干!
拿不动!有人接我吗?

ich

不吃猪肉

现在猪肉吃的很少,因为牛肉便宜,2.5一公斤,肉骨99cent一公斤,小排骨,肉少点的,99cent,肉多的2块2,肉馅特价时1块5,都贵的有限

德国一般的城市鱼的价格怎么样呀

我比较喜欢吃鱼,一般与都有什么样的鱼呀,价格如何?
柜台里新鲜的Lachs鱼段100克/0.59欧,我一般都吃那个,冷冻的Octopus也差不多这个价钱吧?鲭鱼买了一次,味道太腥只好拿来烤.熏鲭鱼100克大约0.79吧?金枪鱼什么的比较贵,100克1欧的也有.贝类和虾又贵又没有新鲜的,不吃也罢.在德国我还没见到有卖活鱼的,就算有我也不会杀.还有一种烧好的海鳗段,我还没吃过,不知道好不好吃
最初由 Carus 发表
[B]柜台里新鲜的Lachs鱼段100克/0.59欧,我一般都吃那个,冷冻的Octopus也差不多这个价钱吧?鲭鱼买了一次,味道太腥只好拿来烤.熏鲭鱼100克大约0.79吧?金枪鱼什么的比较贵,100克1欧的也有.贝类和虾又贵又没有新鲜的,不吃也罢.在德国我还没见到有卖活鱼的,就算有我也不会杀.还有一种烧好的海鳗段,我还没吃过,不知道好不好吃 [/B]

在一般情况下,你是不可以杀的,因为你没有杀生的许可证。
那是狩猎和钓鱼吧?

那有没有三文鱼呀

有的话多少钱呀?
似乎没有三文鱼,有的话也不会便宜.其实我用Lachs做鱼生,味道口感都不差,别用冻鱼就是了(TT对不住了,上次你来的时候我错去了Real没鲜鱼卖......),剩下的部位还可以炒鱼肉饭.一个人的话每次买200克左右就够了.建议:辣根一定要多带!!!!!!!!!!!!!!!!
狂汗,我一直没去查这个,原来就是龟鱼啊.唉,长见识了
呵呵,那样的话不是比国内的价格还便宜了吗?等下再去买一坨.
[B]那是狩猎和钓鱼吧? [/B]

不一定啦,如果你直接去鱼塘边把鱼买回家,就要自己杀了。
可惜啊,这里买不到活鱼

lachs 是鲑鱼呀

最初由 jakeyan 发表
[B]Lachs就是三文鱼! [/B]

鲑鱼是三文鱼么?
嘿嘿,不好意思啦,我刚刚查了下,三文鱼确实就是太平洋鲑鱼.Jake不愧是美食家
这贴不是说牛肉的吗?
怎么现在说到鱼上去了?
[B]嘿嘿,不好意思啦,我刚刚查了下,三文鱼确实就是太平洋鲑鱼.Jake不愧是美食家 [/B]

啊?:eek:
长见识了又..:p