ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国商科master要求的核心课程

有没有朋友知道德国经济学商科的本科核心课程主要有哪些啊?我想去读master,现在大三,是不是有必要去其他学院加课什么的啊,我学的财政学 注册税务师,现在大三,还在刷绩点,目前只有3.1,太苦逼了,好多课
我跟楼主一样,只不过学的是管理,也想知道管理类课程科目啊~~同求啊!!!

心逸water 发表于 2012-11-20 16:24
我跟楼主一样,只不过学的是管理,也想知道管理类课程科目啊~~同求啊!!! ...

我去读国际课程,你现在GPA多少哦?雅思GMAT考了没有哦

cqxieqicong 发表于 2012-11-20 22:45
我去读国际课程,你现在GPA多少哦?雅思GMAT考了没有哦

我去读德语课程,现在也是大三,都还没考呢,平均分80多,正在上德语。对了,德国大学是不是都要雅思和gmat成绩?大约都要多少啊?我估计大三下学期怎么也得考一个出来了,头疼啊!!!

心逸water 发表于 2012-11-21 08:39
我去读德语课程,现在也是大三,都还没考呢,平均分80多,正在上德语。对了,德国大学是不是都要雅思和gm ...

不知道,国际课程都要,你是什么专业哦,80多的GPA算不算高哦

cqxieqicong 发表于 2012-11-21 15:08
不知道,国际课程都要,你是什么专业哦,80多的GPA算不算高哦

我也不知道80多的分能申到什么样的学校,而且到时换算成巴伐利亚算法还不知道是多少呢~~不知道像曼海姆、科隆这样的还有希望么~~我是工程管理专业,不过经济类的一些课程也学,这周还有财务管理的考试呢我在北京上学,楼主呢?我刚来这个论坛,好多东西都不知道啊~~可以给多一些介绍么?感觉咱俩的处境还是比较像的啊~~

心逸water 发表于 2012-11-21 15:58
我也不知道80多的分能申到什么样的学校,而且到时换算成巴伐利亚算法还不知道是多少呢~~不知道像曼海姆、 ...

哇,北京的?你是不是清华北大或者交通大学的啊?我是非211的,你加我QQ吧,328810682

cqxieqicong 发表于 2012-11-22 09:48
哇,北京的?你是不是清华北大或者交通大学的啊?我是非211的,你加我QQ吧,328810682 ...

才没有呢,我学校可没有那么强,我是北邮的(估计好多人都不知道是什么

心逸water 发表于 2012-11-22 14:41
才没有呢,我学校可没有那么强,我是北邮的(估计好多人都不知道是什么) ...

哇,不错了,北邮也很出名,好不好,我们是非211

同经济类大三德语初级学习中~~~~握个抓  加油吧~

MRS.JING 发表于 2013-3-22 16:58
同经济类大三德语初级学习中~~~~握个抓  加油吧~

你是英文授课还是德文?我雅思考了3次都是6,焦虑中

cqxieqicong 发表于 2013-4-30 23:59
你是英文授课还是德文?我雅思考了3次都是6,焦虑中

德文吧。德语初级学习中。。。

MRS.JING 发表于 2013-5-21 12:03
德文吧。德语初级学习中。。。

来不及了,你大三下才学初级啊?下半年就要申请了

楼主握爪!感觉咱俩处境很像啊,我也在帝都非211大学读书啊,学的是会计。。。也想去德国读商科master,只是觉得现在时间不太够了,要不咱俩交流交流吧。。。

阿卡阿卡 发表于 2013-11-3 22:53
楼主握爪!感觉咱俩处境很像啊,我也在帝都非211大学读书啊,学的是会计。。。也想去德国读商科master,只 ...

你好,我也想去德国读商科,现在已经大四了。。如果可以的话,可以加qq交流1247726798

同会计想去德国读master 不知道楼主申请的怎么样了 求交流