ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

aps2.1 食品专业求推荐 谢谢

aps2.1 食品专业求推荐 谢谢
楼主是学食品哪方面的?营养?发酵?检测?

这么久的帖子都被你挖出来了
我现在在tud 读食品化学 马上就要换到bonn 去了读  食品技术

jzhangqi 发表于 2014-2-8 17:17
这么久的帖子都被你挖出来了
我现在在tud 读食品化学 马上就要换到bonn 去了读  食品技术 ...

既然挖了就深挖!
刚刚开始查资料,食品的太少了
楼主是去TUM直接master么?

俺到哪了 发表于 2014-2-8 17:26
既然挖了就深挖!
刚刚开始查资料,食品的太少了
楼主是去TUM直接master么? ...

tud 不是tum  不过有个朋友去tum 补4门课 专业也是食品技术  不过我的是食品化学 检测 第一学期读 太长了 而且任务很重 基本上是在实验室度过的  不过确实学到很多东西 以后就业感觉不是很好 在德国也是beamter编制的  不是很推荐读食品化学 除非你很有精力

jzhangqi 发表于 2014-2-8 17:31
tud 不是tum  不过有个朋友去tum 补4门课 专业也是食品技术  不过我的是食品化学 检测 第一学期读 太长了 ...

我本科 食品质量与安全,毕业以后直接工作了,现在申请也是偏食品检测方向,不过看帖子里都说国家考试很难...前辈以后要参加国家考试么?

俺到哪了 发表于 2014-2-8 17:36
我本科 食品质量与安全,毕业以后直接工作了,现在申请也是偏食品检测方向,不过看帖子里都说国家考试很 ...

我也是食品质量与安全本科。我马上转专业 不读食品化学了 去bonn那边读食品技术了 国家考试有两次 一次是你毕业后要参加的 过了 你必须还要实习20多周记得不太清楚了  然后再参加第二次国家考试 都过了 才可以正式工作。 即使你国内本科毕业了,基本上在这边你也是从第一学期读 可能有例外 。本身要读9个学期还有两次国家考试 时间耗不起,而且在读期间任务很重的 我只能这么说 根据我自身的经验 不过因人而异了

jzhangqi 发表于 2014-2-8 17:43
我也是食品质量与安全本科。我马上转专业 不读食品化学了 去bonn那边读食品技术了 国家考试有两次 一次是 ...

那楼主当时aps的时候是选择英语还是德语?

也不知道楼主能看见这条消息吗。不知可否留下联系方式。QQ号。谢谢楼主。

蓝天中的逗鱼 发表于 2014-10-14 12:05
也不知道楼主能看见这条消息吗。不知可否留下联系方式。QQ号。谢谢楼主。 ...

jzhangqi 发表于 2014-2-8 17:43
我也是食品质量与安全本科。我马上转专业 不读食品化学了 去bonn那边读食品技术了 国家考试有两次 一次是 ...

你好,不知道会不会有回复。。我本科也是食质,我上个周五收到波恩的邮件说录取食品技术硕士,这周给电子zu,今天都周四了仍然没收到。更可怕的是再过五天居然要注册了!!这个受限专业可以申请延期注册吗?我zu都还没收到什么都还没能办呢啊!如果看到知道请回复一下吧,非常感谢

Fishy04 发表于 2015-2-19 23:11
你好,不知道会不会有回复。。我本科也是食质,我上个周五收到波恩的邮件说录取食品技术硕士,这周给电子 ...

哈哈好久没上,今天一上就发现惊喜了, 我也在波恩 同个专业的。可以的,和外办说就可以,这是小事,说明下自己什么原因不能及时注册就好了,一般都是可以延迟的

jzhangqi 发表于 2014-2-8 17:31
tud 不是tum  不过有个朋友去tum 补4门课 专业也是食品技术  不过我的是食品化学 检测 第一学期读 太长了 ...

想去tum学食品的话需要成绩多少呀?

Gänseblümchen 发表于 2019-12-12 21:09
想去tum学食品的话需要成绩多少呀?

1.9不需要面试

请问层主是申请了tum的食品化学专业吗?我aps成绩1.8,但是担心匹配度不够,想问一下层主的本科专业是什么呢?还有课程描述这个层主是自己写的吗?

checheche 发表于 2020-3-20 19:17
请问层主是申请了tum的食品化学专业吗?我aps成绩1.8,但是担心匹配度不够,想问一下层主的本科专业是什 ...

不是...我申请的是食品科学,本科就是食品科学,我申请那会好像没有食品化学吧,这门专业是我入学以后新开的。我感觉尽量多给一些年级排名证明啊,啥的,推荐信啊。这些都有加分。