ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldfaith

德国部分大学医学院介绍

楼上问牙医的,只能告诉你别申请Tübingen.学校是不错,但是教学组织工作做得不好,教授、助教和学生之间的关系也不好,淘汰率极高。

有哪位好人介绍一下德国大学的药学专业啊

护理专业属于医学类吗?

LZ辛苦啦,我现在还在迷茫学校的选择,现在真是受益匪浅

[QUOTE=Anke]LZ辛苦啦,我现在还在迷茫学校的选择,现在真是受益匪浅[/QUOTE]
祝一切顺利。加油。。会成功的。

[QUOTE=Anke]LZ辛苦啦,我现在还在迷茫学校的选择,现在真是受益匪浅[/QUOTE]
加油,加油,加油

TU Dresden 医学系咋样?

我也是学药学的,迷茫中啊。你有什么信息吗?

药学和药理学到底有什么区别吗?哪个是属于医学院的阿?

我看那些大学的网站,比如海德堡和弗莱堡之类,好像只有一个叫Pharmazie,应该就对应咱们的药学吧!没说是属于医学的,课程设置也是偏向化学的,基础课好像和医学有关的有解剖和微生物之类的。个人理解!
唉,总觉得药学是没人要的孩子,医学和生物学大家都讨论的热火朝天。。。。。。 :tongku:

【求助】期盼!!

萨芬飞[/FONT]十大高手[/FONT]的 [/SIZE]的[/COLOR]
各位前辈,帮帮忙!小生极度困顿!
哪所大学的生物专业或者生物信息专业还不错的?申请人需是医学学士的哪个方向,临床,护理,药学,等?还是影响不是很大?听说有个耶拿大学,它的实力怎样?在这块的实力又怎样?可以有兴趣详谈,一定联系我,这两天在网上候着的!MSN:rfhan@hotmail.com

医学是不是很难申请啊?有没有可能申请几所大学,没有一个成功的啊? :p

是啊是啊,为什么没有人说起药学的啊.我是药学的,那的是医学学士的学位哦.

:wunai: 为什么没回答我的问题啊? :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=floraqueen]:wunai: 为什么没回答我的问题啊? :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
上次我去上海交流会的时候,那边的负责人说到时候可能一个学校也申请不上的。我问的是药学,我想医学应该也差不多把。呵呵

[QUOTE=快乐的鱼]上次我去上海交流会的时候,那边的负责人说到时候可能一个学校也申请不上的。我问的是药学,我想医学应该也差不多把。呵呵[/QUOTE]

同学,要是一个学校都申请不上,这坛子里怎么还会有在德学医的前辈? :rolleyes:

难申请不代表绝对一个都申请不到

[QUOTE=nancysunnysn]同学,要是一个学校都申请不上,这坛子里怎么还会有在德学医的前辈? :rolleyes:

难申请不代表绝对一个都申请不到[/QUOTE]
不要激动啊,那个人也只说可能么,哈哈,最好都能申请到阿

[QUOTE=快乐的鱼]上次我去上海交流会的时候,那边的负责人说到时候可能一个学校也申请不上的。我问的是药学,我想医学应该也差不多把。呵呵[/QUOTE]
好可怕哦!不过还是谢谢哦!

只要你有耐心等上一两年,都有机会

俺就准备破着等了,爱谁谁

:chijing: 我已经在德国等我男朋友1年多了,他要向你这么想,我不要疯啦。我是帮他问的,他想学医,我是学经济的。或者可不可以先申请一个好申请的学校,然后再转学? :p

可以先申请其他专业过去以后再等

你男朋友原专业是医科吗?假如不是的话那要想等到就基本上不太可能了

:chijing: 我有个朋友学医的~位置等了2年还没等到,最后没办法转系了 :chijing:

[QUOTE=nancysunnysn]可以先申请其他专业过去以后再等

你男朋友原专业是医科吗?假如不是的话那要想等到就基本上不太可能了[/QUOTE]
他原来的专业是芯片制造,但是他自己不喜欢,他准备在国内拿了医学专业的学士证再过来。双学位有帮助吗?他已经拿到芯片制造的学士证了。