ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldfaith

德国部分大学医学院介绍

楼上的兄弟,咱们两个是一样的。我现在在FH注册呢。这个专业在UNI没有的。我等了18个月才申请到DSH。你要是没注册就跟我联系吧。我在国内是学光学医疗仪器的。德国设立medical engineering的只有几个FH:Jena,Lübeck,Hamburg,Furtwangen。
我很矛盾:本科毕业已经够老的了,到了国外还得从新来过,NC专业的就非得那么苦命吗!???

那药学算医学院的专业吗?

国内是这样的。
是不是不算的啊。。。。可能和化学有关。。。不太清楚。。。问问行家了。。
药学pharmazie是独立于医学的专业
药理学pharmakologie才是医学的
请问一下:德国哪个医学院比较好啊?
谢谢~!

我觉得德国医学各学校差不多,反正都是国家考试

最初由 caozheng 发表
[B]还有个耶拿,也很有名 [/B]

海德堡的医学在德国是最出名的,在欧洲也是,还有柏林的洪堡大学和自由大学的医学系都很有名,莱比西大学医学系心脏外科很出名

提个小问题

那么这些大学里哪个是Sommersemester可以申请的呢?
找DAAD要材料或是自己到大学的网站上看看。。。应该有的。。
呵呵其实在德国能申请到医学的位置已经是万幸了,呵呵而且他们毕业是参加资格考试的,都是一样的,呵呵一句话能申请到的话我哪里都去呵呵,所以大家努力吧,语言还是最重要的啊呵呵
最初由 jishaojian 发表
[B]呵呵其实在德国能申请到医学的位置已经是万幸了,呵呵而且他们毕业是参加资格考试的,都是一样的,呵呵一句话能申请到的话我哪里都去呵呵,所以大家努力吧,语言还是最重要的啊呵呵 [/B]

einverstanden

自由大的麻醉出名。

是吗?

最初由 coldfaith 发表
[B]找DAAD要材料或是自己到大学的网站上看看。。。应该有的。。 [/B]

拜托斑竹同志,回答有点新意好不好 :bizui:

楼主正是辛苦了!!!

最初由 lesser 发表
[B]拜托斑竹同志,回答有点新意好不好 :bizui: [/B]

球球。。你PP不想要了。。。嘿嘿。。
不过,意见我接受了。以后会注意的了。斑竹嘛。。哈哈哈。
楼上的,我不辛苦,大家有点收获就好。

24,26楼的朋友,给你们回了消息~~~~~~

介绍信息看来需要更细啊~~~~~ 好久没人光顾支持了~~~~
奋力一下~~~~

to:coldfaith

药学是不是属于医学内的!!
药物学好象就只有一家!
希望能提供更多的帮助!

药学是单独的一块,不是和医学一起的。这个我不是特别的了解。药物学吗?我就知道有药理学专业

coldfaith[/SIZE] 我想请教一下你这些资料是哪里或者是哪本书上看到的啊?我如今正在写Motivation啊,呵呵能否跟小弟说一下啊??在此谢过了[/SIZE]

回楼上
一些是在一本书看到的,具体的忘了。还有的是在歌德图书馆的资料,再有的就是网页上了。你的MOTIVATION写的怎么样?申请了哪些大学?

呵呵老大,很多大学说要写为什么申请他们学校,对他们学校此专业的了解,还有以后的展望……唉……我都快晕了我申请了好多啊哈哈哈ASSIST里面有医学的总共有14所,哈哈我全申请了,其中Uni Greifswald,Uni Frankfurt a.M. ,Uni Hamburg, Uni Marburg我是特别想去的,呵呵所以想把MOTIVATION写的详细点,还有就是其他的学校Uni Freiburg,Uni zu Koeln,Uni Muenchen,我也都申请了,呵呵第一志愿都是MEDIZIN哈哈,不过我还有DSH1,哈哈虽然不能直接入学,不过他们说这个比学时证明有用……不管了……你手头有没有关于介绍这些学校的德文资料啊??呵呵翻译起来太麻烦了……帮帮我啊……在此谢过先了[/SIZE]

哪个医学院影象学比较好啊???

请问哪个学校的牙医专业比较好啊~!

Wuerzburg的医学院也不错啊,属于那种名气不算太大但是很有实力的。