ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老瓦之家【费用调整】

亲爱的学生们,至2002年到2012年,老瓦之家与留德的学生们一起为审核奋斗了十年,感谢一起努力过支持老瓦之家的学生们。
老瓦之家费用调整如下:
以原来的16节课1500元,调整为16节课3000元,资料费不变动。
老瓦之家老学员推荐,优惠300元,注明老学员亲自联系丽梅姐本人,邮箱648713500@qq.com电话13699168829——18210298267
本规定由2012年11月1号开始执行。
11月1号前报名者按原来规定收费,特此声明。感谢大家
老瓦太辛苦了!支持老瓦之家!

16节课大概安排多长时间学完?

YangZhicheng 发表于 2012-10-8 22:42
16节课大概安排多长时间学完?

上课时间不定,一对一的辅导课,要看学生的语言和专业能力来定上课时间,有的学生学得很快,我们的可就会快,学生进度慢 我们也要根据学生的进度。一般情况下 一个月左右基本都可以完成16节课。

萧沁楠 发表于 2012-10-8 18:38
老瓦太辛苦了!支持老瓦之家!

太感动 啦,谢谢理解啊

伙伴-主人 发表于 2012-10-9 11:32
上课时间不定,一对一的辅导课,要看学生的语言和专业能力来定上课时间,有的学生学得很快,我们的可就会 ...

丽梅姐 我估计十一月中旬过来现在能够报名不?

可以  11月1号之前报名 按原有的费用收。短信报名即可

这么贵,一下子翻了一倍

专业培训,一对一的上课, 一节课不到190贵了??老瓦家十年没变化过费用,十年物价怎么涨得?呵呵,而且不涨价,学生也都不好好上课,不知道珍惜这些课时费了!所以,你们来都好好学,短期培训,费用是一样的!

丽梅姐,我估计2月份的审核,现在报名可以不?

求老学员介绍啊!!!

iamxieyang 发表于 2012-11-28 16:52
丽梅姐,我估计2月份的审核,现在报名可以不?

你审核号多少啊~我也估计是那时候~

菜菜要出国 发表于 2012-12-14 13:19
求老学员介绍啊!!!

你知道怎么找老会员了吗?谢谢!

老师:
      您好!我是音乐教育专业的,请问你那里可以培训吗?我APS一审没有过,二审想去老瓦之家。请问现在还有学习的位置吗?

原来也碰到过学音乐的学生,最好都是打电话问一下,尤其是位置有时比较紧张

扇舞丹青 发表于 2013-5-4 13:01
老师:
      您好!我是音乐教育专业的,请问你那里可以培训吗?我APS一审没有过,二审想去老瓦之家。请问 ...

现在有啊,而且现在有几个学音乐的,来了可以多交流,昨天一个刚审

刚看见老学员推荐这句话。。。悔死了。。。

Lukaa1207 发表于 2013-6-29 11:19
刚看见老学员推荐这句话。。。悔死了。。。

,

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-7-8 08:37
,

丽梅姐,我大四在读,刚出审核号,也不知几时通知审核,现在每天都还有课,想参加培训肯定没时间,烦得很,对我这种情况姐有没有好的建议呢?关于帮忙申请学校我也挺感兴趣的,正愁不知如何下手呢?所以想请姐详细说说,行吗?

薯片abc 发表于 2013-10-22 15:46
丽梅姐,我大四在读,刚出审核号,也不知几时通知审核,现在每天都还有课,想参加培训肯定没时间,烦得很 ...

首先要调整好心态,既然都准备去德国了,它的要求就是这样,不要再烦了,还不如赶紧准备。审核无非就是两个方面,一是语言一是专业。听力口语和专业词汇这不是一天能积累的,一定不要放弃,每天练习才能有提高。同时要整理你的专业,分清主次但是不要有遗漏,尽量想象一下审核官会问你什么你要怎么回答,简洁明了,多举例。你也可以和审核的同学多交流,取得经验建立信心,加油

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-10-23 08:57
首先要调整好心态,既然都准备去德国了,它的要求就是这样,不要再烦了,还不如赶紧准备。审核无非就是两 ...

嗯,谢谢丽梅姐!

丽梅姐~我是学保险的~想问下有没有资料可以买~
资料具体是都包括什么呀~

老瓦之家-丽梅姐 发表于 2013-5-31 08:45
现在有啊,而且现在有几个学音乐的,来了可以多交流,昨天一个刚审

你好~~我想请问一下,老瓦之家可以帮助翻译公证处需要的材料么?(中翻德)比如说成绩单,毕业证什么的?怎么收费呢~

wilia 发表于 2014-6-5 21:12
你好~~我想请问一下,老瓦之家可以帮助翻译公证处需要的材料么?(中翻德)比如说成绩单,毕业证什么的? ...

这个你拿去公证处,要求语言是他们给你翻译的吧。如果你确实需要帮助翻译,发来我看看。QQ  648713500