ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

10月14号到北京,准备报老瓦之家,求合租~!

如题,本人女,广告设计专业,买了10月13号的票,14号到北京~!9月21号递了APS材料,28号出了审核号,39091/12!死期将近,可就是无心看书,于是下定决心去瓦家突击训练训练~,当临时抱抱佛脚吧,哈哈!听闻瓦家现在已爆满,得自己租房子了,有没有差不多时间去的,可以一起在附近租房,课下切磋切磋口语,一起复习~!欢迎加Q:54992695~~~(验证信息写:老瓦!辨识度更高些,哈哈~~~!)
先帮自己顶个~~~快来个人吧~!阿门~~

这里租房很容易,价钱不等,能排上课在租房就可以了,老瓦家隔壁,邻居们都有很好。我是老瓦之家丽梅姐。

伙伴-主人 发表于 2012-10-8 17:49
这里租房很容易,价钱不等,能排上课在租房就可以了,老瓦家隔壁,邻居们都有很好。我是老瓦之家丽梅姐。 ...

好的,谢谢您,到时候就要跟你们添麻烦了~!
我到时候还是先把房子租好吧,拖个箱子也不方便~!很期待见到你们,吼吼!~~~

bazzi2tony 发表于 2012-10-9 07:39
好的,谢谢您,到时候就要跟你们添麻烦了~!
我到时候还是先把房子租好吧,拖个箱子也不方便~!很期待见 ...

LZ你好 我想问下你的租房怎么解决的啊?

YangZhicheng 发表于 2012-10-9 13:28
LZ你好 我想问下你的租房怎么解决的啊?

要14号去了才租呢~,你也是最近准备去老瓦之家么?

bazzi2tony 发表于 2012-10-9 15:54
要14号去了才租呢~,你也是最近准备去老瓦之家么?

我准备下月过去 就是一直不知道房子怎么搞

YangZhicheng 发表于 2012-10-9 21:01
我准备下月过去 就是一直不知道房子怎么搞

我先去探探情况,到时候告诉你哈~,据说那附近房子挺多的~!

bazzi2tony 发表于 2012-10-10 18:08
我先去探探情况,到时候告诉你哈~,据说那附近房子挺多的~!

谢谢你了啊~~