ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmily

论坛里学生物的GGMM

最初由 SKN 发表
[B]我也是学生物的,准备9月中旬出去先学语言。。。。。 [/B]

9月来是个很好的时间,如果一切顺利的话(不降级)到明年申请冬季学期的时候语言肯定不成问题了。我1月来的,只能用M1申请冬季学期,很危险啊,还好化学专业好申请。
最初由 caozheng 发表
[B]9月来是个很好的时间,如果一切顺利的话(不降级)到明年申请冬季学期的时候语言肯定不成问题了。我1月来的,只能用M1申请冬季学期,很危险啊,还好化学专业好申请。 [/B]

偶准备先申请一个 化学专业的ZU用来签证再等其他生物ZU
不过DAAD的大伯说这是一个美好的愿望

楼上的MM认为如何呢?
大酷猫。。。。。你的想法很好。。赶快申请啊。。嘿嘿
最初由 coldfaith 发表
[B]大酷猫。。。。。你的想法很好。。赶快申请啊。。嘿嘿 [/B]

你说了算吗

我跟你申请吧
最初由 hmily 发表
[B]你说了算吗

我跟你申请吧 [/B]

我就是这样申请的,我原来是学PHARMAZIE的,现在想先申请化学过度一下,有了DSH成绩再去申请PHARMAZIE可能相对容易点。而且化学很容易得到ZU的,我M1的水平就申请到了考DSH的ZU。
[B]我就是这样申请的,我原来是学PHARMAZIE的,现在想先申请化学过度一下,有了DSH成绩再去申请PHARMAZIE可能相对容易点。而且化学很容易得到ZU的,我M1的水平就申请到了考DSH的ZU。 [/B]

呼呼刚才的话是跟天津包子说的

谢谢MM指点

哪里的ZU能早收到呀请教
我的ZU最快的是WUERZBURG和MARBURG,其他的DRESDEN和私图的也在7月15号以前给了,剩下的8月才得到,不过我人在德国也不耽误事情就是了。我只选择2个学校去考DSH,因为免费:)其他的写信过去决定放弃或延期。
[B]我的ZU最快的是WUERZBURG和MARBURG,其他的DRESDEN和私图的也在7月15号以前给了,剩下的8月才得到,不过我人在德国也不耽误事情就是了。我只选择2个学校去考DSH,因为免费:)其他的写信过去决定放弃或延期。 [/B]

好决定申请了

楼上的MM想去哪里呀?>
呵呵,不是我想去哪里的问题,现在是哪里要我我就去哪里!
说实话我想留在法兰克福,大城市的感觉就是好,虽然NICHT SO SCHOEN,但很现代,生活也很方便,离机场近,回家多方便啊:)人也真的很NETT,因为是德国国际化最高的城市之一,连修自行车的大叔叔都一口流利的英语,所以这里人对待所有的外国人都很热情。最最重要的是在这样的城市里真的很长见识,我们出来不仅学习专业知识,增加阅历也必不可少吧。就象国内的学生到了北京上海上大学,毕业了为什么都想留下的道理一样。不过他的缺点就是物价,准确说是房价,不过住的久了,只要留意应该能找到便宜舒适的房子了。我已经得到了法大的ZU,今天就是DSH考试,但我放弃了,我感觉现在的水平可能过不去,不想浪费一次考试机会。我可能先去马堡读大学语言班。
[B]好决定申请了

楼上的MM想去哪里呀?> [/B]

建议你申请WUERZBURG,周日和朋友们刚去玩了一趟,太漂亮的一个城市,市中心很多Sehenswuerdigkeit和老建筑,周围绿树成荫,大学的化学中心生物中心建在山坡上,环境很幽静适合学习。还有人的素质很高,我的数码相机丢在去罗腾堡的火车上,在WUERZBURG的乘客和列车员还有车站INFO的阿姨热心帮助下终于找了回来,也许是运气好,但德国人的高素质也让我见识了。
偶想去柏林呀申请生物方面的专业
害怕ZU到的太晚来不及签证
所以想先弄个ZU哪里的都一样
柏林的大学今年很不好申请,我有几个同学申请了,都被退了回来。听说是教育经费的原因,减少了新生的录取数量。
[B]柏林的大学今年很不好申请,我有几个同学申请了,都被退了回来。听说是教育经费的原因,减少了新生的录取数量。 [/B]

他只要收人 我就申请
呵呵,执着啊。为什么申请柏林,有特别理由吗?
[B]呵呵,执着啊。为什么申请柏林,有特别理由吗? [/B]

原因跟你差不多还是比较喜欢大城市

呼呼楼上的MM有QQ,MSN之类的联系工具吗?

偶以后有问题向你直接讨教
就写论坛里好了,什么问题大家都可以看的见,还可以一起给你出主意。
哎,下个月搬家了,不能这样天天上网了:(
[B]就写论坛里好了,什么问题大家都可以看的见,还可以一起给你出主意。
哎,下个月搬家了,不能这样天天上网了:( [/B]

看来MM防范心还是蛮强的吗
[B]就写论坛里好了,什么问题大家都可以看的见,还可以一起给你出主意。
哎,下个月搬家了,不能这样天天上网了:( [/B]

还是觉得私下能交流好一些
[B]还是觉得私下能交流好一些 [/B]

给你个信箱吧,caozheng781114@hotmail.com
[B]给你个信箱吧,caozheng781114@hotmail.com [/B]

谢谢MM偶好感动呀
好冷清呀没人了呀
哎。。。那咱就常来吧。。。别在这里灌水了。把你知道的信息发上来一点吧。。猫
huhu我要知道什么就不会问这个问那个了
呵呵~~~
我是学微生物的算不算啊??
哎~~~
不知道什么时候才能进大学!
不知道什么时候才能进实验室!
不知道……