ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里学生物的GGMM

偶发现在坛子里学生物的人很少的样子

是真的少呢还是大家太懒了不想说话呢

我是学生物的。生物技术,你呢?可是我十月才要去德国呢?
请各位朋友说一下德国的生物教学与中国 的重点有什么不同吗?

另外,各位可曾知道如何才能尽快进入大学的实验室呢?
在实验室工作待遇如何呢?我先谢谢大家了!
流汗呀终于有人回偶的帖子了
我也帮你顶顶:)
最初由 hettyw 发表
[B]我也帮你顶顶:) [/B]

呵呵什么时候走呀?
最初由 hmily 发表
[B]呵呵什么时候走呀? [/B]

哎,在等签证啊!
[B]哎,在等签证啊! [/B]

有没有再收到ZU 呀
[B]有没有再收到ZU 呀 [/B]

也没有啊!
天天看信箱,只有广告纸:mad:
hettyw申请的哪里呀?几时递的申请?
敢问hmily在哪里学的生物?
最初由 清风笑 发表
[B]hettyw申请的哪里呀?几时递的申请? [/B]

我申请了UniHeidelberg,UniKaiserslautern……
几个月前递的申请。
你申请的哪?
打算去哪个学校?
最初由 清风笑 发表
[B]敢问hmily在哪里学的生物? [/B]

西西当然使我们学校了

山东的
[B]我申请了UniHeidelberg,UniKaiserslautern……
几个月前递的申请。
你申请的哪?
打算去哪个学校? [/B]

我先去koeln读语言,争取过明年9月的DSH。你的语言学的如何了?
楼上的为什么不在国内考呢?
为了省时间呀!国内怎么不得学一年半.我已没有时间了.
再说,就算在国内过了,语言能力也不见得真正过关啊.还是在那边学快且扎实啊.
请问你在哪里考过的呀?
我还没考……
去了德国再说吧~~
最初由 清风笑 发表
[B]为了省时间呀!国内怎么不得学一年半.我已没有时间了.
再说,就算在国内过了,语言能力也不见得真正过关啊.还是在那边学快且扎实啊.
请问你在哪里考过的呀? [/B]

我看你的话未必正确,在我周围有不少来了半年就打道回府的。他们憧憬德国的生活和语言环境,其实来了就发现和想象的简直就是GANZ ANDERE。如果你学习的方法不正确或者根本就不下工夫学的话,我觉得还不如在国内学呢,起码生活费用便宜,也更加习惯。
我已做好了脱皮掉肉的准备,并且自认为有较好 的方法。谢谢你的提醒,我相信我可以在十个月内通过DSH。
请问你是在哪里,用多长时间通过的呀?
最初由 清风笑 发表
[B]我已做好了脱皮掉肉的准备,并且自认为有较好 的方法。谢谢你的提醒,我相信我可以在十个月内通过DSH。
请问你是在哪里,用多长时间通过的呀? [/B]

佩服你的自信,要是0基础的话,10个月有相当难度,要是有一定的基础来德国10个月过DSH还是很有希望的。祝你成功!
我目前在法兰克福,在为通过DSH奋战,语言也学的不好,比较贪玩啦:p 如果DSH过不去,就上MARBURG的语言班。但还想住在法兰
你在DID上的德语吗?我的 一个朋友就是在那里学的德语。听说那里教的很不错啊!
我去KOELN的BENEDICT SCHOOL学德语你听说过那里吗?
最初由 清风笑 发表
[B]为了省时间呀!国内怎么不得学一年半.我已没有时间了.
请问你在哪里考过的呀? [/B]

偶现在在国内学语言呢   

准备明年夏季学期去

大概2月的时候靠汉挪威在国内的DSH
最初由 caozheng 发表
[B]佩服你的自信,要是0基础的话,10个月有相当难度,要是有一定的基础来德国10个月过DSH还是很有希望的。祝你成功!
我目前在法兰克福,在为通过DSH奋战,语言也学的不好,比较贪玩啦:p 如果DSH过不去,就上MARBURG的语言班。但还想住在法兰 [/B]

偶有同学也在楼上MM那里呀
[B]偶现在在国内学语言呢   

准备明年夏季学期去

大概2月的时候靠汉挪威在国内的DSH [/B]

汉诺威在国内哪里考DSH呀?是在北京吗?哪个学校?
最初由 清风笑 发表
[B]汉诺威在国内哪里考DSH呀?是在北京吗?哪个学校? [/B]

呵呵人民大学现在报名可能来得及
我也是学生物的,准备9月中旬出去先学语言。。。。。