ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签wuerzburg!

我在7月28号审核部递,大概什么时候能收到签证啊?
统计一下大哥大姐的经验!vielen Dank!

疑问!

怎么有的说要40天,有的说要两个月?现在居然还有一个月的!我到底相信哪个?
楼上的请问你是什么时候签的?是考DSH的Z吗?还是直接入学的!
我的同学无论是签哪个学校的都是一个月下来签证的!我们都是要到校以后先参加语言班或者分级考试的!W
WUERZBURG不是有一个HINWEISE吗?上面写了语言班的时间,如果你在这个时间之前至少6周递签证,使馆就会考虑给你在这个时间之前出境的,如果你只递了BESCHEID的话就只能给在10月份之前出境了!

wuerzburg的einstufungstest

大家好。很高兴将来有可能和你们在同一所大学学习。

我现在有个问题关于einstufungstest的,zu上相关的原文能不能麻烦哪位贴给我看看呢?如果不参加einstufungstest,也就是不参加dsh的补习班的话会不会影响dsh考试的呢?

由于我申请材料上回邮地址不对,直到上周我在德国的同学才收到wuerzburg发给我的zu。她跟我说einstufungstest是9月2日。因为我怕来不及签证,已经拿其他学校的zu去申请到了签证,而且入境时间是9月7日。怎么也不可能参加einstufungstest的了,我怕会影响dsh。我德国同学最近又出游了,联系不到。所以希望哪位能告诉我一声。Vielen Dank im voraus.

我也直接考DSH

我的签证时间晚了,也上不成补习班,不得不直接去考DSH,我想影响总是有的,但也没办法了,只好硬着头皮上了
我等了39天了,还是没有消息,郁闷死了!

郁闷!

听了大家的讨论,我是愈来害怕了!签证的时候我就递了个Bescheid 啊!
现在我已经定了9月26号的机票,万一到时签证来不及下来怎么办?

是不是一定要考DSH,要是没过,是不是就不能注册了还是上语言班
没有过DSH的不能注册,只能等半年后再考了!
大家的Z上都写明了需要先考DSH吗?
在网上有一种说法,DSH 的有效期是一年,可到注册时我的DSH证书已经超过一年了,怎么是这样!!!!
大家知道DSH 的有效期吗?
现在有谁收到wuerzburg的签证了?急啊!定了九月26号的机票!是七月28号北京使馆递签的,不知是否来得及啊!!!
warten und warten!

y15542981

你收到签证了吗? 应该是快收到了,我7月23日送的,8月23日收到。

TO:duli

还没啊!已经定的机票都快被取消了!我有个同学七月15号递的,到现在还没收到呢!估计签证在上海领事管躺着呢!在上海拿就是郁闷啊!
我现在又定了张10月2号的中国国际航空公司的机票,哪天有谁同路啊!
duli:你什么时候走?去那边考DSH吗?
我也是一个月就收到签证了,好像现在基本上都是一个月,不会有问题的。别太担心了

y15542981及大家

我9月24走,暂订从沈阳出发。直接考DSH,不过很多同学说这样是浪费了一次机会,很可惜,不知是否该考,你订了住处吗?有谁订了住处,可否提供找房信息
我9月23日从上海出发,也是直接考DSH,我也觉得这样是考不出的,浪费得很。但是好像是一定要考的呀,难道可以选择?那我一定选择不考,去上语言班。我想先订个青年旅社,虽然也很贵,但至少下了飞机可以有个落脚的地方,但愿那里的房子不很难找。
对了,到底要不要体检啊?怎么一直都没有定论

还是体检的好

毕竟在国内办事要轻松一些。我也要住青年旅社了,不过WUERZBURG的好象太贵。
上海大使馆工作怎么这么慢啊!到现在还没有消息!一天跑两次信箱,都是空空的啊!
大家都准备住青年旅社,价格高不高?多少钱一晚啊!现在还没有拿到签证这种事还没有考虑过呢!大家有什么青年旅社的网址啊!在这里传一传,谢谢了!
是啊是啊!那边的青年旅社比别的地方贵,大概是因为旅游人多的关系吧。可苦了我这个穷人了!!
谁知道青年旅社离学校远不远??
小城市,不应该远