ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foxww

拿到私图签证的来此报到,安抚人心!!

私图不知还能找到200欧以下的ZIMMER吗?
就算有了审核部,去年到今年又有1万名中国学生去德国,申请人数就更多了,来自德国的报道,今年法兰克福大学,冬季学期收到2万多份,外国大学生的申请.外办已经受不了. 特别是现在有些人想先去德国转美国,所以对签证卡的更严.就算要去美国,也必须是拿德国大学生签证两年以上,另外,现在欧洲经济不好,很多工人已经不修假了,所以想假期打工也很难. 其实在德国的很多学生都过得不容易,但一些真实的内幕是不可能去和父母,同学讲的.都说德国怎么怎么好,当你们去了之后就会深刻体会"围城"里的话了. 我德国的教授就告诉我, 留学不是靠吃苦就能完成的,还要强大的经济实力.
其实,每必要去抱怨,都要靠自己去适应的,说实话,虽然,我还没到德国,不过,已经知道前方的道路,不会平坦。
怎么办了,还是要走下去, 也许生活就是这样,看似已经明知艰难,但还要去闯一闯
最初由 yweirt2002 发表
[B]怎么办了,还是要走下去, 也许生活就是这样,看似已经明知艰难,但还要去闯一闯 [/B]

说的有道理,生活本身就是一种对人的最好磨练。
先顶一下,要不然沉下去了。
我也是7月14日递的
27日早上收到通知
上午收到通知签证下来了,我追问了一句签过了吗,使馆说签过了,但要真正拿到看到才相信。
现在看来,签证形势真是不妙,尤期是签斯图和多蒙的,大家自求多福吧!
我收到了呀,好象并没有那么紧张。
收到的当然觉得不紧张,关键是看拿到的和被拒的人数比。
别误会,好象我认识的几个去私图的,都顺利拿到签证了。
真是几家欢乐几家愁!现在最紧张的是等签证的!
那他们是不是都是大学毕业的?APS都是什么级别?
呵呵,是我没说清楚
我27日早上拿到通知,当然下午就去领了呀
签出来了
看起来斯图的形势一片大好嘛,难道斯图也会据人?
我知道好象有2-3人被私图拒掉了!
7月28号递的斯图加特,还没有消息。有拿到的说一下。
我7.30的也没消息,真是担心啊,早知道就早点递了
我7月14号递的,8月28收到通知,今天拿到签证。我看了一下,好像拒签的基本上都是存款太少,一般7200以上如果没有其他特殊的原因应该都能拿到。祝大家好运!
这个原因不对,我就是只有6800,也让我过了,主要看你的aps成绩,还有你的在校成绩,平均80的,相当于a的,都没有问题。
我的是6800欧,8。7号签下来了。APS的德语评价可能是个原因;你在校成绩在德国大学那,当地外事局看不到的,不是个原因。
其实斯图加特现在还好了。。。我觉得可能使馆转移拒签阵地了。。我上海的。7月14号aps递签。8月28号收到通知去拿护照。。又经过3天折磨。。昨天顺利拿到了签证。。。签证是8月18号签发的。。。我的当初存款是6800欧。。。存款证明上又扣了手续费只有6680欧。。。我的aps成绩也不好。。我学了5个月去审的。。。geringe kenntnis。。有比我条件更差的么?
所以大家不必担心。。要有信心。。。希望都能在德国见到大家。。。