ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: teddyrichard

俄罗斯航空为什么这么便宜啊,靠谱么?

kaikai226986 发表于 2012-9-24 17:15
1。国际转机只要40分钟就行啦

2.要过个申根海关通道检查你的德国签证的,

请问俄航的国内客服电话是多少啊 谢谢

vivisula 发表于 2012-9-24 16:08
您的信息好全啊  我想咨询下我是法航的 行李直挂  武汉巴黎杜塞  在巴黎只有45分钟转机时间 从E到F  请问 ...

现在说来不及你还能改么?快点跑吧,戴高乐还是挺大的,保证别走错路(根着指示牌走),别排错对(入境欧盟的时候分欧盟乘客和非欧盟乘客),别改上下口(这个看机场了),都满足了,时间足够,都不满足就不行,所以这个东西都是拼运气~

270400 发表于 2012-10-5 22:04
现在说来不及你还能改么?快点跑吧,戴高乐还是挺大的,保证别走错路(根着指示牌走),别排错对(入境欧 ...

谢谢啊  到时候只有死命跑呢  你坐过这趟吗  有没有啥秘诀啊 比如说飞机座位离出口近点能快点出来之类的  欧盟乘客和非欧盟乘客是按出发地算还是按目的地啊  我们排哪条队啊

vivisula 发表于 2012-10-7 22:24
谢谢啊  到时候只有死命跑呢  你坐过这趟吗  有没有啥秘诀啊 比如说飞机座位离出口近点能快点出来之类的  ...

没坐过,但是飞机场平面图网站上都有,下飞机位置上飞机位置都能查到然后配合地图研究一下呗,需要啦行李出来从新托运么?不需要的话就省很多啦~

270400 发表于 2012-10-8 03:41
没坐过,但是飞机场平面图网站上都有,下飞机位置上飞机位置都能查到然后配合地图研究一下呗,需要啦行李 ...

行李是直挂的不需要托运   我去网站上看看吧 谢谢啦

vivisula 发表于 2012-10-8 13:00
行李是直挂的不需要托运   我去网站上看看吧 谢谢啦

好运!

kaikai226986 发表于 2012-9-23 19:22
去欧洲也一样啦

高手=0=
我想问一下,如果我从德国回国的话,去哪个网站买票会便宜点,据说欧洲廉价航空很多?
求指教!

你们啊。。。。俄罗斯是油便宜,我倒是想能在莫斯科转个3-5天的机,至少去莫斯科郊外唱首歌再上路

看到一些评论感到有些鸡皮疙瘩啊,我说一说我的情况吧。

2012-9-26 SU207 上海飞莫斯科:很老的波音767飞机,之前想767大飞机应该不会差到哪里去,结果证明我错了。座位空间很小,我还托人帮忙安排在经济舱第一排的位子,还是很不舒服,座位很硬,我国际航班之前只坐过Quantas和国航,感觉这不应该是国际航班所应该有的设施。飞行时间10小时55分。2小时晚餐时间2小时早餐时间,只睡了6个小时左右,很不舒服。
不过服务我们这块的空姐倒是很漂亮,其他的好像都是东欧大妈的样子。也要看运气了。
飞机落地乘客集体鼓掌,这好像是俄罗斯人的习惯吧。

9-27 SU2340 莫斯科飞汉堡,中转在机场停留了3个小时,用机场的WIFI和家人报了平安,毕竟家里人还是很担心俄航的。我感觉还好,毕竟听说俄航的飞行员都是空军出身,而且我们听到的俄罗斯航空公司的事故大多都是国内的一些杂牌小公司的事故,其实Aeroflot还是比较安全的,至少还算是星空联盟的吧。
行李也没有问题,就是航班延误了大概30分钟左右,还可以接受

看多豆瓣吐槽贴。。。笑死我了。就说是飞行员拿着伏特加进机舱。。。一般会比预定时间早到!