ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 查理酱

【我的留德路II征文】不再遥远的德意志

查理酱 发表于 2012-9-24 23:44
我都识白话噶……具体不了解,听说是不错,没有机械汽车什么的那么出名,但也算满热门的,只是听说哈,仅 ...

嗯,谢谢你

也许这个账号的主人不会再上这个网站了吧
也许这个账号的主人看到了也不知道我是谁吧
很久没有上这个网站留言了,但有些东西其实不那么的重要,她始终做到了我很多时候,想做但是却没有去做的事情
我想,我需要跟随她的脚步!

楼主好棒~我也TJ毕业工作中~打算有了工作经验再出发德国~边上班边准备德语和APS真的有点小压力~还有恼人的作品集~我拿不出手~

ssss138 发表于 2012-10-18 00:17
也许这个账号的主人不会再上这个网站了吧
也许这个账号的主人看到了也不知道我是谁吧
很久没有上这个网站留 ...

我看到了
我知道你是谁
一起加油吧~~

irogerting817 发表于 2012-11-20 10:01
楼主好棒~我也TJ毕业工作中~打算有了工作经验再出发德国~边上班边准备德语和APS真的有点小压力~还有恼人的 ...

作品集……你也是学设计类的么~?

查理酱 发表于 2012-11-20 23:54
作品集……你也是学设计类的么~?

我学景观~楼主学的啥?

irogerting817 发表于 2012-11-21 10:01
我学景观~楼主学的啥?

一样,帖子里第一句就写了么,哈,看来是师弟/妹?

查理酱 发表于 2012-11-21 21:05
一样,帖子里第一句就写了么,哈,看来是师弟/妹?

啊!~果然我没仔细看~我是学妹~哈哈~我08年入学的呢~正好是你毕业那年~你是第一届景观的吧~现在专业又改名风景园林了~好激动哦~

我加你微博了~你的微刊好棒哦~我现在真的是走了条你走过的路~但是我原先不打算脱产学德语的~是不是真的不脱产就不行呢~工作了真的时间就变得身不由己了~深有同感~

irogerting817 发表于 2012-11-22 09:19
我加你微博了~你的微刊好棒哦~我现在真的是走了条你走过的路~但是我原先不打算脱产学德语的~是不是真的不脱 ...

如果你是下定决心要来德国的话,脱产学德语会比较好一点,毕竟我们这个行业,忙起来昏天暗地的,很难保证规律的学习时间……不过还是要看你自己的时间安排,如果你是想先积累些经验再出来,可以先在前期边工作边学,按照想申请的入学时间倒推一下,后半段的德语再脱产...个人建议哈~

查理酱 发表于 2012-11-23 18:27
如果你是下定决心要来德国的话,脱产学德语会比较好一点,毕竟我们这个行业,忙起来昏天暗地的,很难保证 ...

学姐~我加你微博了~求关注~就能私信你了~我论坛等级太低不能加好友~桑心~我就是辣个边小听~

祝在德国一切顺利!开心地生活!

第三年了,还没出得去呢!还在等APS,德语还在B1,还在工作,急死我了!
楼主加油!沾点喜气。只要APS不让我挂就行!

好励志!但是准备国际课程的master