ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询德国电话卡和手机签约的事情~谢谢啦

马上要去德国交流,为期一年。想换个新手机,诺基亚808纯景,国内卖大概3700块。听说德国可以新换个手机+德国手机卡,签约两年吧,弄起来的话比国内单买一个手机要划算,是这样的吗?如果在德国弄到了这个手机,拿回国内是不是不能中文收发短信的? 另外,德国的卡是大卡还是小卡呢,不会因为sim卡的大小不合适而使用不了吧? 还有,德国的四大运营商哪个比较适合留学生呢?(我可能短信和电话会有,但多用在德国、很少会往国内打。假期在欧洲玩的时候也要用的) 谢谢!请各位帮忙啊
你到德国合同带手机的话,你得签约2年,你在德国只待1年的话,不能签那种合同,因为那种合同是带月租的,2年的月租钱,你只待1年的话,你自己得额外补1年月租费,那样的话你算算就知道,比你在国内买手机还贵

你在德国时间不足2年的话,建议还是用不带合同的卡,比如我们卖的ortelmobile的卡,手机还是国内便宜

http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=291579

你問的是簽約機,一般為期2年。你只是去交流一年不能簽約手機,以後取消合同很麻煩。德國手機SIM卡大小和國內的一樣,你說的小卡是iPhone專用的。關於手機套餐資費你可以看看這裡,http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

amor_cat 发表于 2012-8-31 18:43
你到德国合同带手机的话,你得签约2年,你在德国只待1年的话,不能签那种合同,因为那种合同是带月租的,2 ...

好的谢谢您,我会看看ortelmobile的信息

amor_cat 发表于 2012-8-31 18:43
你到德国合同带手机的话,你得签约2年,你在德国只待1年的话,不能签那种合同,因为那种合同是带月租的,2 ...

我刚看了您给的链接。这种卡在亮马桥那儿都有卖,看来很正规啊。请问一下,如果在德国用这种卡,德国的朋友们给我打电话算是打国内电话还是怎样呢? 另外,看到说可以在e-plus店买充值卡,这是e-plus的一个分支吗?

MonikaHu 发表于 2012-8-31 23:17
我刚看了您给的链接。这种卡在亮马桥那儿都有卖,看来很正规啊。请问一下,如果在德国用这种卡,德国的朋 ...

接听是免费的
E-plus是德国的一家大电信公司,网络遍地

谢谢~已经买了!

amor_cat 发表于 2012-9-3 15:40
接听是免费的
E-plus是德国的一家大电信公司,网络遍地

谢谢~已经买了!

M一下,帖子里很多有用信息

猫哥,有没有在国内收到卡,到德国下飞机插卡就能用的电话卡啊