ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanhaibian

软件工程专业一审通过,回报社会,分享复习材料!

我是软件工程的,谢谢你stephenxieyunbo@126.com 如果不行,还有2531950056@qq.com

QQ:870464010
十分感谢您,楼主。

想要资料,但是更像知道楼主是怎样在论坛上找到这么多志同道合的热心人的。250389022@qq.com

怪物獠牙 发表于 2012-8-25 20:33
想要资料,但是更像知道楼主是怎样在论坛上找到这么多志同道合的热心人的。 ...

发了,我之前就是苦于找不到,坛子上软件工程专业的巨少。。。

已经收到,感谢楼主,请问楼主,你是把这些材料全部都背下来了吗?大概软件工程的学生在德国能读什么专业

289619002@qq.com      3q

zhanhaibian 发表于 2012-8-27 10:42
发了,我之前就是苦于找不到,坛子上软件工程专业的巨少。。。

谢谢你,楼主。

阿仇 发表于 2012-8-27 10:59
已经收到,感谢楼主,请问楼主,你是把这些材料全部都背下来了吗?大概软件工程的学生在德国能读什么专业 ...

我想申请computer science或者information。。现在也是愁苦中,aps 2.6,完全没信心了。。

zhanhaibian 发表于 2012-8-28 17:49
我想申请computer science或者information。。现在也是愁苦中,aps 2.6,完全没信心了。。 ...

不用担心,楼主,APS分数不是至关重要,过了才是重要的,大学那边录取会看你整个大学特别是前六个学期的成绩,每年的成绩是否在逐年增长,成绩在年级的排名怎么样,因为大学分数不是统考,各个学校都不一样,有些整体打得高,有些低,单看分数太不公平!另外实习经历,英语成绩等等各方面都是很重要的因素,不要灰心。据说可以申请电气工程,不一定只能申请计算机

zhanhaibian 发表于 2012-8-28 17:49
我想申请computer science或者information。。现在也是愁苦中,aps 2.6,完全没信心了。。 ...

APS分数只是反映前1或者3个学期的成绩而已

阿仇 发表于 2012-8-28 21:53
不用担心,楼主,APS分数不是至关重要,过了才是重要的,大学那边录取会看你整个大学特别是前六个学期的 ...

谢谢你~我现在就希望我5年工作相关经验能加点分了。。。不想考虑FH,国内风评好像太差了。

zhanhaibian 发表于 2012-8-29 10:38
谢谢你~我现在就希望我5年工作相关经验能加点分了。。。不想考虑FH,国内风评好像太差了。 ...

嗯,什么叫做FH?

zhanhaibian 发表于 2012-8-29 10:38
谢谢你~我现在就希望我5年工作相关经验能加点分了。。。不想考虑FH,国内风评好像太差了。 ...

我知道什么叫做FH了,其实楼主可以毕业后在那边工作一段时间,哦,我想问下,你审核时候,问的很刁钻吗、软件的通过率怎么样

求资料,计算机相关专业,毕业了.... sysuzxz@163.com

求资料,我也是计算机的,英审 okmaik@163.com
谢谢啦

阿仇 发表于 2012-8-29 11:20
我知道什么叫做FH了,其实楼主可以毕业后在那边工作一段时间,哦,我想问下,你审核时候,问的很刁钻吗、 ...

很basic的问题。。。简单到你都觉得复习那么多是浪费。。

Jminthe 发表于 2012-8-29 19:06
感谢LZ!!!!!!

以上都发了

能不能发我一份 软件工程英审的复习资料 谢谢了 sanghua211@yahoo.cn 急用9月12号就审核了

zhanhaibian 发表于 2012-8-30 09:48
很basic的问题。。。简单到你都觉得复习那么多是浪费。。

哇,真的?不知道为什么还有那么多的人没有过,甚至还有挂了几次的,但是看他们写的准备过程,都好努力,好认真,为什么还是挂了,恭喜你,楼主!