ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

APS成绩审核问题

我开成绩单证明的时候教务处把两门没过的选修课删除了,然后审核部查成绩,让我在成绩查询系统截图给他们看,然后就悲剧了,现在一定要我去教务处开证明说明不是我自己删的,否者就取消面谈,可是教务处还没开始上班啊,现在我该怎么办???
你当时就不该给他们截图的
现在等教务处开学,让学校写个证明
不然视同材料作假,以后德国留学就无望了

uranus_chow 发表于 2012-8-20 16:29
不然视同材料作假,以后德国留学就无望了 ...

她当时打电话让我给她截图,我发成绩单的扫描件过去都没用,上面还有教务处的章呢。只怕教务处也不肯开证明,这真的有点损学校名誉····

uranus_chow 发表于 2012-8-20 16:29

其实那两门选修课课一门是忘记去考,一门是考DSH没法去上,没想到后果这么严重,我zu都是已经拿到了的啊

lz  求联系方式 我也打算和你一样  加我qq  531909033  

你的解决办法是什么啊。以前貌似也遇见过这种问题的  但是最后都不知道怎么办了的。

如果遇到类似情况怎么处理
我也有一门选修课由于没去  结果没过  现在马上大四 想上学期审核 如果写上这一门的话 会只算五个学期 那样还要再次面审  所以我打算也删去这门课 但是我也担心会遇到类似问题。
同求高手解答。

531909033 发表于 2012-8-20 22:08
如果遇到类似情况怎么处理
我也有一门选修课由于没去  结果没过  现在马上大四 想上学期审核 如果写上 ...

这个情况我觉得你最好还是让学校写说明比较好,证明学校是同意把这科删除的
删除这门课应该是学校的允许下吧?

橄榄的歌 发表于 2012-8-20 19:31
她当时打电话让我给她截图,我发成绩单的扫描件过去都没用,上面还有教务处的章呢。只怕教务处也不肯开证 ...

成绩单他们有了肯定不再看了。。。
删除成绩超级危险的 或者跟教务处商量能否把这颗成绩直接抹掉。。。

橄榄的歌 发表于 2012-8-20 19:38
其实那两门选修课课一门是忘记去考,一门是考DSH没法去上,没想到后果这么严重,我zu都是已经拿到了的啊 ...

你是拿到zu了以后然后再去申请APS?!

uranus_chow 发表于 2012-8-21 11:18
你是拿到zu了以后然后再去申请APS?!

我的那两门课不是我叫教务处删的,我也不知道为什么打出来的时候就没有,我自己打出来的成绩都有那两门没过的课的,然后教务处说不让我自己打成绩,要写申请在教务处打,所以就这样了。以前也没听说审核部要查成绩,所以就没在意····我的zu是今年的wintersemester, 所以这次面谈非常重要···我都不知道怎么办了···即使打出了证明,面试官看到我这样的情况也必然会相当严格吧!哎!

橄榄的歌 发表于 2012-8-21 14:07
我的那两门课不是我叫教务处删的,我也不知道为什么打出来的时候就没有,我自己打出来的成绩都有那两门没 ...

审核部肯定要查成绩了、、、这个一直都没变过。。。
现在话我建议你还是在教务处开证明吧
其实你也没多少责任 不过面试的时候稍微注意点啦~

uranus_chow 发表于 2012-8-21 14:38
审核部肯定要查成绩了、、、这个一直都没变过。。。
现在话我建议你还是在教务处开证明吧
其实你也没多 ...

嗯,只能这样了,人品差,没办法···有些科目考得太高,现在才发现不是什么好事,复习起来真困难···

橄榄的歌 发表于 2012-8-21 14:45
嗯,只能这样了,人品差,没办法···有些科目考得太高,现在才发现不是什么好事,复习起来真困难··· ...

深深的祝福……

uranus_chow 发表于 2012-8-21 14:46
深深的祝福……

加下我QQ行吗?2294646609,还有些问题问···

uranus_chow 发表于 2012-8-21 11:15
这个情况我觉得你最好还是让学校写说明比较好,证明学校是同意把这科删除的
删除这门课应该是学校的允许 ...

学校当然是允许的。 只是担心审核部不这么认为。

531909033 发表于 2012-8-21 18:12
学校当然是允许的。 只是担心审核部不这么认为。

我觉得关键的一点是,学校给出证明么。。。

uranus_chow 发表于 2012-8-21 18:16
我觉得关键的一点是,学校给出证明么。。。

我也担心这个。。。。。
所以我也不知道现在到底要不要写进去这门课 、
写了 那我就只有五个学期了。
不写 那我就要冒险了。

531909033 发表于 2012-8-21 19:14
我也担心这个。。。。。
所以我也不知道现在到底要不要写进去这门课 、
写了 那我就只有五个学期了。

祝LS好运啊!! APS要说严也还好,要说不严确实事儿挺多的

我也是类似这个情况啊,当时也不知道怎么想的就把超过学校规定学分的一门体育和两门选修删了...那体育还是90多的- -  
现在在等二审,我都不知道该怎么办了求助啊...

求助 。。。如果不是删掉。。是自己后期又去重新修课。重新考试。获得一个新的分数。然后把之前老的分数覆盖掉。这个审核时候有问题么?

橄榄的歌 发表于 2012-8-21 15:24
加下我QQ行吗?2294646609,还有些问题问···

请问是哪个学校要允许补交APS呀!谢谢!我也不能在申请的时候拿到证书!谢谢