ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有前辈 在曼海姆大学学习的吗?

我想请问一下曼海姆大学一学年的学费要多少?

学校的宿舍房租多少?如果没赶上学校宿舍,那在外面租个离学校稍微近点的房子多钱?wg就行

还有一个月的生活费大概多少?

快来前辈回答吧~
心逸water 发表于 2012-11-24 23:20
你是在曼海姆读书么?我想考那里的企业管理,硕士,我想知道对于雅思托福还有gmat的要求是怎么样?德语要 ...

GMAT 650最低了,不能再低了,德福,4444,这俩越高越好,GPA不能低于3.8,也就是2.0
回复 支持 1 反对 0

给自己定一下,...找了找,都没有人写曼海姆的...

个人觉得曼海姆的景色不错啊~~

曼海姆大学一学年的学费要多少?
免学费,学杂99加学期票138/每学期

学校的宿舍房租多少?如果没赶上学校宿舍,那在外面租个离学校稍微近点的房子多钱?wg就行
宿舍房租按大小和单间还是WG看,大点的400欧也有,小点200多欧。但一般很难申请到,等个一年不少见。
离学校近的房子每年9月都很紧俏,也是200多到400不等吧。看你找什么样房子,旧房子离车站远的房子当然就便宜点。
其实坐个几站车也不算远,曼海姆主道车很多。

还有一个月的生活费大概多少?
生活费看你怎么过了。每个月必缴的有个人保险大约80欧,房租(冷租的话还要加电费气费之类),网费(一般套餐20欧左右一个月),手机套餐费(10欧左右)。曼海姆的食堂午餐套餐一般是2.5-3.2欧,在学校的咖啡馆吃饭也差不多这么多钱。

曼海姆买东西逛街挺方便,容易有额外不可控支出。。。

次次de 发表于 2012-9-1 01:11
曼海姆大学一学年的学费要多少?
免学费,学杂99加学期票138/每学期

你是在曼海姆读书么?我想考那里的企业管理,硕士,我想知道对于雅思托福还有gmat的要求是怎么样?德语要求是怎么样?谢啦~~

bedfordcherish 发表于 2013-1-30 17:17
GMAT 650最低了,不能再低了,德福,4444,这俩越高越好,GPA不能低于3.8,也就是2.0 ...

曼海姆大学的经济工程学(本科)是不是算报的人挺多的那种?
谢谢!

viviencai 发表于 2013-6-21 17:04
曼海姆大学的经济工程学(本科)是不是算报的人挺多的那种?
谢谢!

曼海姆还有这个专业啊?

bedfordcherish 发表于 2013-6-21 17:58
曼海姆还有这个专业啊?

是啊,而且貌似还是不错的~

bedfordcherish 发表于 2013-6-21 17:58
曼海姆还有这个专业啊?

请问 曼海姆大学的申请条件在网站哪个地方找? 还有为什么只找到了英语的国际课程。。。