ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

广东地区飞慕尼黑的可以参考一下

不知道你们是不是也选国航,我反正买国航了。

查了一下广州到慕尼黑,北京到慕尼黑,广州到纽伦堡,北京到纽伦堡的机票~~都不下7千~~
然后我灵机一动~查了9月23号香港到慕尼黑的机票~全加起来4308rmb!!!!

这张机票是这样的,是下午五点半从香港起飞,九点到北京,然后凌晨一点十分从北京起飞,第二天,就是24号早上五点半到达慕尼黑~~~
注意,从北京起飞的这程跟直接从北京飞慕尼黑是同一班机!!但是直接从北京起飞要7000多,从香港飞北京再飞慕尼黑只有4000多!!!

然后就说说订票的事了,估计只有不是第一次订票的同学都知道的了~~
订票不知道大家都怎么订的~~我反正是电话订票的~然后信用卡支付~~因为国航的姐姐说这样才能订到学生票~~
具体是这样的,先打电话问问你看上的航班(从国航官网看)有没有~~有的话就让那姐姐给你订上~~
然后把zu的照片,或者扫描件,发到她给的邮箱,或者传真也行给他们~~
发完之后再打电话问收到没~~然后把你的个人信息什么的告诉她还有信用卡信息什么的~~然后就订完了~~~

广发信用卡还能在从票价打97折哦~~~我打完了是4220元~~~

我男朋友订了一张9月19号的北京飞纽伦堡的汉莎的票~~5000多一点~~具体的订票方式也是类似~~~
我之所以没订汉莎是因为汉莎退票的话几乎退不了多少钱,但是可以在一年之内改签~~改签费1000还是800忘了~~
但是国航退票1000,改签800~~

大家可以参考一下~~

如果订别的航空公司记得问清楚学生票的行李重量啊~~

我上面说的国航和汉莎都是23公斤的行李两个~~每个的长宽高之和不能高于158cm~~
据我所知,阿联酋航空是40公斤~~俄罗斯航空没有学生票,只能带20公斤~~

大概就是这样了~~祝大家在德国一切顺利~~
感觉9月的票不是很好订~大家快点下手哦~~
是直接打给国航客服,然后让客服人员给提供机票的信息吗?为什么我在国航官网上查9月到纽伦堡的都10000多呢?

元宝大人 发表于 2012-8-14 19:42
是直接打给国航客服,然后让客服人员给提供机票的信息吗?为什么我在国航官网上查9月到纽伦堡的都10000多呢 ...

国航去纽伦堡的是比较贵''去慕尼黑的才便宜''而且得是香港出发的''汉莎的北京飞纽伦堡5250

元宝大人 发表于 2012-8-14 19:42
是直接打给国航客服,然后让客服人员给提供机票的信息吗?为什么我在国航官网上查9月到纽伦堡的都10000多呢 ...

定学生票都是打电话,网站上体现不出来~