ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助~请问霍恩海姆和波鸿经济方面专业选哪个好,见内~O(∩_∩)O谢谢~

请问一下,我有一个是霍恩海姆的zu,学的专业是International business and economics,是英德双语授课,好像以英语为主,但是要在第一年自己通过德语考试~另一个是波鸿的zu,专业貌似也是经济类的(可能是偏BWL,记不清了……),德语授课,先是要学语言,估计我这个水平至少也要一年吧……大家觉得如果是这两学校的话,选哪个学校比较好呢~O(∩_∩)O谢谢~如果要是收到法兰克福的zu(英德双语授课),请问我在这三个学校里选哪个比较好呢~麻烦大家帮忙了~谢谢各位啦~
霍恩海姆和波鸿差别不大,具体比较课程吧。有法兰的话,当然去法兰了

tkecjessieli 发表于 2012-7-31 01:42
霍恩海姆和波鸿差别不大,具体比较课程吧。有法兰的话,当然去法兰了

课程现在貌似看不到额…………如果比较课程的话怎么选比较好呢~如果就找工作而言哪个更好一点呢~O(∩_∩)O谢谢~

楼主,我也收到IBE的zu,请问你是直接冬季入学吗?

醉树雪琴 发表于 2012-8-1 13:38
课程现在貌似看不到额…………如果比较课程的话怎么选比较好呢~如果就找工作而言哪个更好一点呢~O(∩_∩) ...

比较课程就看你自己喜好了。找工作关键还是要德语好,成绩也是一个方面。

tkecjessieli 发表于 2012-8-2 15:55
比较课程就看你自己喜好了。找工作关键还是要德语好,成绩也是一个方面。 ...

哦哦~O(∩_∩)O谢谢~如果是回国找工作的话,你觉得哪个认可度高一点呢~O(∩_∩)O谢谢~

Lynnlynnleung 发表于 2012-8-1 23:46
楼主,我也收到IBE的zu,请问你是直接冬季入学吗?

请问这个IBE是指international business and economics吗~如果是霍恩海姆的话就是冬季入学,如果是波鸿的话还要先学语言的~你呢~

醉树雪琴 发表于 2012-8-2 13:12
哦哦~O(∩_∩)O谢谢~如果是回国找工作的话,你觉得哪个认可度高一点呢~O(∩_∩)O谢谢~ ...

国内的话,差不多吧。国人对德国学校了解的不多。

醉树雪琴 发表于 2012-8-2 20:15
请问这个IBE是指international business and economics吗~如果是霍恩海姆的话就是冬季入学,如果是波鸿的 ...

是的,我去Hohenheim~你定下来去哪儿了吗?

tkecjessieli 发表于 2012-8-2 21:47
国内的话,差不多吧。国人对德国学校了解的不多。

哦哦哦~也是哦~嗯嗯~O(∩_∩)O谢谢哈~

Lynnlynnleung 发表于 2012-8-2 22:52
是的,我去Hohenheim~你定下来去哪儿了吗?

哎…………还木有呢…………还在纠结中呢~觉得这两个学校各有利弊,想再研究研究呢~你可以加我qq哈,说不定去一个学校呢,1275325219,加时请注明:ABCDV,O(∩_∩)O谢谢~