ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

o2手机套餐介绍

如果你已经获得延签和有充足的银行经济证明的话,你就可以签约手机套餐了。如果没有的话,本条信息不适合您。如果您要在其他手机上使用此卡和在国内用移动和联通的SIM卡一样使用方法。网络也是一样的,TD-SCDMA(中国移动)网络未作测试,除了CDMA网络手机不能用以外。

如果你需要一部签约iPhone 4S的手机的话,你可以看看o2套餐里面的iPhone 4S手机签约套餐。月供27.50欧元(X24),首付19欧元,总共679欧元。套餐地址http://www.o2online.de/handy/iph ... w_iphone4-studenten 白色和黑色版本都有。非常适合刚延签以后想换手机的年轻人群。每个月月供压力也不是很大。

详细个资费套餐介绍 http://www.o2online.de/handy/iph ... fempfehlung-content 如果要看本套餐详细资费的话,可以点击“alle Tarifdetails”就可以浏览本套餐详细资费。

以下适合签约机和无签约套餐:

O2 Blue XS2 (经济型智能手机套餐)一个月免费赠送50M手机3G高速上网流量。超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月免费赠送150条所有网络SMS讯息,一个月免费50分钟所有网络通话,每个月月租费只需要9.99欧元。非常适合短信 上网浏览 打电话不多的年轻人群。PS:超过150条SMS讯息收费0.19欧元一条。02内网通话不限制时间,超过50分钟通话时间(含固定电话)每分钟收取0.29欧元,PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 50 MB bis zu 64 kbit/s。
无签约合同介绍 http://www.o2online.de/tarife/sm ... e/tarife-o2-blue-xs

O2 Blue Select3(商用型智能手机套餐)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络不限制SMS讯息,一个月内所有网络打电话不要钱,有额外的固定电话。每个月月租只需要19.99欧元,适合上网 通话 短信比较多的年轻人群。PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。

O2 Blue Select4(商用型智能手机套餐)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络不限制SMS讯息,一个月内所有网络打电话不要钱,有额外的固定电话。每个月月租只需要29.99欧元,适合上网 通话 短信比较多的年轻人群。PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。

O2 Blue S1(签约版,十二个月后优惠10%)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络100条SMS讯息,一个月内所有移动网络打电话100分钟,超过后每分钟0.29欧元,短信0.19欧元一条,无月租版,发短信0.19元一条,包100分钟内手机网络,每个月月租只需要22,49 €(ab dem 13. Monat 24,99 €) PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。
套餐合同地址 http://www.o2online.de/tarife/sm ... de/tarife-o2-blue-s

O2 Blue M1 (签约版,十二个月后优惠10%)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络不限制SMS讯息,一个月内所有移动网络打电话不限制,每个月月租只需要35,99 €(ab dem 13. Monat 39,99 € mtl)PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。
O2 Blue M Flex3(无合同版)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网和外网、座机打电话不要钱,短信0.19欧元一条,每个月月租只需要35,99 €(ab dem 13. Monat 39,99 € mtl)PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。
套餐合同地址 http://www.o2online.de/tarife/sm ... de/tarife-o2-blue-m

O2 Blue L1(签约版,十二个月后优惠10%,另赠30天国外高速上网冲浪)本套餐适合于无线终端设备上网流量特别多的年轻人群,一个月免费赠送2G手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络不限制SMS讯息,一个月内所有移动网络打电话不限制,每个月月租只需要53,99 €(ab dem 13. Monat 59,99 € mtl)PS:手机上网速度最高14,4 Mbit/s, ab 2 GB bis zu 64 kbit/s。适用于长期使用手机 iPad 无线终端设备的人使用。上网流量不多的人群不推荐使用。
套餐合同地址 http://www.o2online.de/tarife/sm ... de/tarife-o2-blue-l

O2 o(无合同版,德国神州行版)打电话、发短信、语音信箱 0.15欧元一个。合同地址 http://www.o2online.de/tarife/tarife-zum-telefonieren/

所有无签约合同介绍,选择适合自己的套餐即可 http://www.o2online.de/tarife/sm ... _6x5-b_handy-tarife

PS:剪卡后适用于iPad用户,如果是要签约其他品牌和操作系统的手机,可以详细浏览 http://www.o2online.de/handy/aktuelles-und-angebote/ 进行选择。

如果待不够两年时间,没办法签约手机怎么办呢?
“O2 Blue Select3(商用型智能手机套餐)一个月免费赠送300M手机3G高速上网流量,超过降低上网速度,02内网打电话不要钱,一个月内所有网络不限制SMS讯息,一个月内所有网络打电话不要钱,有额外的固定电话。每个月月租只需要19.99欧元,适合上网 通话 短信比较多的年轻人群。PS:手机上网速度最高bis zu 7,2 Mbit/s, ab 300 MB bis zu 64 kbit/s。”
对这个套餐很感兴趣,能直接买卡吗?还有就是接听所有网络(手机/固话)是不是都免费啊?

北雁楠飞 发表于 2012-8-13 07:25
如果待不够两年时间,没办法签约手机怎么办呢?
“O2 Blue Select3(商用型智能手机套餐)一个月免费赠送30 ...

官网上有详细的介绍,我也翻译的很清楚。你可以不买合同版的,有零售版的。

babyzhou 发表于 2012-8-13 17:30
官网上有详细的介绍,我也翻译的很清楚。你可以不买合同版的,有零售版的。 ...

您说的零售版是指倒数第二行写的那个吗?
鄙人不懂德语,所以看不懂您提供的那个网站的信息。。。。
有英文版的吗?
谢谢

北雁楠飞 发表于 2012-8-14 09:44
您说的零售版是指倒数第二行写的那个吗?
鄙人不懂德语,所以看不懂您提供的那个网站的信息。。。。
有英 ...

你去官网上找找英文版把,我比较习惯看德文版

请问在国内我该如何购买?

YuanhangLu 发表于 2012-8-22 13:35
请问在国内我该如何购买?

没有延签之前是不能购买02手机套餐。国内还尚未有相关销售地点

想咨询一下 手机是到德国买搭配套餐便宜 还是在国内买手机 国外换卡便宜? 有不用买手机的套餐吗?

Margrit_ 发表于 2012-8-27 03:20
想咨询一下 手机是到德国买搭配套餐便宜 还是在国内买手机 国外换卡便宜? 有不用买手机的套餐吗? ...

如果国内有手机的话,可以暂时带过来用。如果想签约德国手机套餐的话,要延签以后才可以的。

babyzhou 发表于 2012-8-28 01:55
如果国内有手机的话,可以暂时带过来用。如果想签约德国手机套餐的话,要延签以后才可以的。 ...

手机套餐可以不买手机吗?我不想在那边买手机 只想在那边换套餐 请问这样可以吗

babyzhou 发表于 2012-8-28 01:55
如果国内有手机的话,可以暂时带过来用。如果想签约德国手机套餐的话,要延签以后才可以的。 ...

手机套餐可以不买手机吗?我不想在那边买手机 只想在那边换套餐 请问这样可以吗

Margrit_ 发表于 2012-8-28 08:47
手机套餐可以不买手机吗?我不想在那边买手机 只想在那边换套餐 请问这样可以吗 ...

可以的,具体要问问营业厅,有那种类似于动感地带的套餐

babyzhou 发表于 2012-8-30 00:21
可以的,具体要问问营业厅,有那种类似于动感地带的套餐

恩恩 明白~ 谢谢啦~

请问lz 零售版也要延前之后才能买么
我在德国呆半年 有木有包一定流量 通话时间和短信的其他手机套餐推荐呢 谢谢!

我在德国呆半年 有木有包一定流量 通话时间和短信的其他手机套餐推荐呢 谢谢!

villeeo 发表于 2012-8-31 05:46
我在德国呆半年 有木有包一定流量 通话时间和短信的其他手机套餐推荐 ...

那就買ortel把,有專門的流量包,通話和短信另收費。02也有短期的套餐業務,詳細要諮詢02營業廳

您好,看了o2的那个链接,里面是有很多款手机都参与签约活动。但我想弄成nokia 808 这款手机,没有在里面。可以在营业厅选吗? 另外,德国那边手机卡是大卡还是小卡呢,需要剪卡吗?谢谢!

MonikaHu 发表于 2012-8-31 11:10
您好,看了o2的那个链接,里面是有很多款手机都参与签约活动。但我想弄成nokia 808 这款手机,没有在里面。 ...

德國手機SIM卡大小和國內的手機一樣,iPhone要剪卡。如果你要簽約02的話,你可以在網上瀏覽一下,然後去當地營業廳辦理

babyzhou 发表于 2012-8-31 20:14
德國手機SIM卡大小和國內的手機一樣,iPhone要剪卡。如果你要簽約02的話,你可以在網上瀏覽一下,然後去 ...

嗯好的,谢谢啦!

babyzhou 发表于 2012-8-31 17:04
那就買ortel把,有專門的流量包,通話和短信另收費。02也有短期的套餐業務,詳細要諮詢02營業廳 ...

请问lz O2有没有英文版的介绍  德文看不懂啊 o.O

villeeo 发表于 2012-8-31 16:22
请问lz O2有没有英文版的介绍  德文看不懂啊 o.O

沒有,看不懂用谷歌翻譯

“月供27.50欧元(X24),首付19欧元,总共679欧元。”
我可不可以理解为那670欧就是手机购买费,是一种分期付款?其实和话费套餐没有任何关系?

猪姐 请问我去O2营业厅办理iphone的合约机需要带些什么材料?你提到的银行经济证明是指什么?

liniyuanqu 发表于 2012-9-3 11:24
“月供27.50欧元(X24),首付19欧元,总共679欧元。”
我可不可以理解为那670欧就是手机购买费,是一种分期 ...

类似于国内联通合同制。