ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

留学生申德国硕士 Study aptitude tests/examinations 和 TestAS

申请硕士也需要TestAS吗?在硕士申请表格里面有一项Study aptitude tests/examinations, 这个就是指TestAS吗? 我已经申请硕士专业了, 没有参加过这个考试, 不知道会不会不行?
PS: 面谈也没参加过, 因为我不是中国籍, 已经在一所中国大学毕业, 审核部当时说我只要审核材料就行, 不用参加面谈.
应该不用,在中国,TestAS 只面向一般国内申请人,你属于材料审核程序,只递交材料就好了,不过保险起见建议你还是和审核部邮件咨询一下··

zhouyue0908 发表于 2012-7-19 22:53
应该不用,在中国,TestAS 只面向一般国内申请人,你属于材料审核程序,只递交材料就好了,不过保险起见建 ...

太感谢了,我之前问过的,就是审核部的人说我人不用去中国,把材料邮寄过去审核就行了,希望UA知道这个规则吧.我之前是打电话问的,没有写邮件.

zhouyue0908 发表于 2012-7-19 22:53
应该不用,在中国,TestAS 只面向一般国内申请人,你属于材料审核程序,只递交材料就好了,不过保险起见建 ...

太感谢了,我之前问过的,就是审核部的人说我人不用去中国,把材料邮寄过去审核就行了,希望UA知道这个规则吧.我之前是打电话问的,没有写邮件.
而且硕士申请者不用参加这个学习能力测试的吧?

ctang 发表于 2012-7-20 00:01
太感谢了,我之前问过的,就是审核部的人说我人不用去中国,把材料邮寄过去审核就行了,希望UA知道这个规则吧 ...

不用的,我参加过是因为要去德国读本科···祝你顺利···

zhouyue0908 发表于 2012-7-20 22:00
不用的,我参加过是因为要去德国读本科···祝你顺利···

3q,大家都顺利